Статус: Офлайн
Повідом.: 16606
Повідом.: 16606
Твое фото на аве?
да!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Твое фото на аве?
у тебя спала?![]()
Не пиши больше такое. я не туда ударение поставила. И решила, что ты спала у хуиста, но плохо помнишь вчера или сегодня![]()
ваще то не спатьон предлагал у меня спать к себе звать стеснялсо
![]()
пойдем в белот,презрейнейший))ваще то не спать
он предлагал у меня спать к себе звать стеснялсо
![]()
думаю,что трусы в пажарную машину ,и по любому котики естьУ него вся квартира постерами с котиками завешена?
Селяяяяя выходи!Я целый день на воде,чае ,2 кофа и сейчас кефир пью
ну дык ессесно ,я ваще то до конца с тобой.Купила капусту ,огурцы, помидоры и болгарский перецзавтра на овощах со мной?
а какие ты овощи ешь?Я зашла в магазин и только на ум пришли помидоры и огурцыя капусту только зимой ем. Летом вообще не идёт.
а какие ты овощи ешь?Я зашла в магазин и только на ум пришли помидоры и огурцы
о вкуснятина завтра приготовлю! сейчас арбуз ем!Перцы с морковью (много) и луком - потушить. Желательно острое чтоб было.
Баклажаны - то вообще... с луком и сметаной и кунжутом, с острым перцем и помидорами, сотэ, с любой фигнёй.
я отказалась от консервации!Огурцы засаливать хорошо - малосольные и в салат, и вечером перекуснуть.
о вкуснятина завтра приготовлю! сейчас арбуз ем!
я отказалась от консервации!
а вы салаты ничем не заправляете, не солите?
ну дык ессесно ,я ваще то до конца с тобой.Купила капусту ,огурцы, помидоры и болгарский перец
салат, который не заправлен сметаной, подсолнечным или оливковым маслами называется овощной нарезкой.
я капусту только зимой ем. Летом вообще не идёт.
лимонным соком можно еще
там меньше калорий
нам Рюшену еду можно: "перцы с морковью (много) и луком - потушить. Желательно острое чтоб было.Только не соли!!!