Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
у меня вообще ужас. надеюсь до 18 все закончится, а то я решила с очередного корпоратива домой срулить побыстрее, под предлогом отсутствия няни :D

У меня так за пол года раз 10 температура была и болел живот:D Иногда такие хитрости просто необходимы:)

у нас с Мулей-пакт о неналетании:D
хотя после двух "Муля,налетай!" с глазками у нее может что статься:D

7bfd5732f6db.jpg

Даже если вес вернётся - не вижу ничего катастрофически плохого в этом, в депрессию я не впаду и не начну лопать шоколад :) Просто хотелось посмотреть на что я способен и каким я стану без лишнего веса :)

Даже если вес вернётся - не вижу ничего катастрофически плохого в этом, в депрессию я не впаду и не начну лопать шоколад :) Просто хотелось посмотреть на что я способен и каким я стану без лишнего веса :)

Вот так говорить не надо, не вздумай идти на попятную!

Что-то топику уже почти 2 месяца, но фото в стиле "до и после" почти не встречается :)

Рискну выложить свои результаты.

Немного прокомментирую свой образ жизни:
1-й месяц диеты: ем собственно говоря всё подряд без разбора 3 раза в день, только в небольших порциях - в день набегает порядка 1000 ккал. За этот месяц теряю порядка 7 кг, т.е. около 2 кг в неделю.

2-й месяц диеты: первые 2 недели нечем не отличаются от диеты первого месяца, кроме того, что вес перестал снижаться. Решил что нужно что-то менять. Пошёл в тренажёрку - от 3х до 5 раз в неделю (соответственно только от этого терял от 1 до 2х кг в неделю). Решил подкорректировать диету, точнее перешёл на безуглеводную диету (в некоторых источниках она называется "Кремлёвская"). Пример типичного дневного рациона которого придерживался до недавнего времени: 12:00 - на завтрак 150-200 гр творога нулевой жирности; 15:00 - на обед 200 гр любого мяса или мясного блюда ака "котлеты"; 20:00 - на ужин омлет из одного целого яйца и 4-5 белков. В перерывах между приёмами пищи пью чай/кофе без сахара. Полностью исключил из рациона: все виды крупп; мучные продукты; первые блюда; сладкое; картошку. Ем иногда рыбу и сырники по выходным. За этот месяц уходит 5 кг.

3-й месяц диеты: всё таже диета и тот же тренажёрный зал... Уходит 4 кило

4-й месяц диеты: всё таже диета и тот же тренажёрный зал... Уходит 4 кило

5-й месяц диеты, точнее 2 недели пятого месяца: всё таже диета и тот же тренажёрный зал... Уходит 1 кило но с очень большими усилиями - приходится снизить норму до 500 ккал в день.

Всё - на этом мои страдания окончены, теперь никакой диеты, просто стараюсь не повторять ошибок прошлого :)

Увужуха автору , вот сила воли . Мне бы такую , чтоб скинуть лишнее.

наверное в том, вы думаете что те кто имеет огроменные мыщцы очень сильные.

как для девушки справедливый вопрос:)-накачанные,как правило медленные.но длительно сильные,выдержанные-стаеры.в единоборстве чаще побеждает скорость,если вы об этом

Нет конечно, она не пьет и не любит весь этот разврат.
:D

:D Конечно, моя сразу начинает мне в рот заглядывать, чтоб лишнюю рюмаху не махнул или сетовать, что у нас разговоры не достаточно интеллектуальные.

Ну так кто-то же следить за вами должен или как вы думали?:D:D:D

Мулин ровесник значит

не ,ну вы ахеренели в край товарищи :-) стоило мне отлучиться как тут хрень какая-то про Мулю пишется

у нас с Мулей-пакт о неналетании:D
хотя после двух "Муля,налетай!" с глазками у нее может что статься:D

7bfd5732f6db.jpg
я привыкла,чего только один Титьков со своими мега репами стоит

Та чего? Молодец мужик! :клас:
Но кушать таки надо и совсем не 500 ккал в день, а раз эдак в 5 больше. Просто нужно разогнать свой обмен веществ и продолжать тренировки.

Обмен веществ разгоняется объемами еды, а не высокой калорийностью

как для девушки справедливый вопрос:)-накачанные,как правило медленные.но длительно сильные,выдержанные-стаеры.в единоборстве чаще побеждает скорость,если вы об этом

Гугл кагбэ находит нам стайера:
230px-Kenenisa_Bekele_Berlin_17082009_cropped.webp

И кагбэ находит нам спринтера:
S8OhGQeib7J3rjx3HelIokp1l06ZyhP8hW3Wj7vPp1693_y3DA.webp

Назад
Зверху Знизу