Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
фу блин..что совсем гадость? а я еще обрадовалась, без красителей и без добавок типа малина, клубника :(

там вроде не крахмал, а меланж ячный. Уж не знаю насколько он полезен для худобы.

ну расскажите хоть, как прошла форумовка...без меня

А Сангрию умеешь делать? Ее коллективом пьют с одной посуды.

800px-Summer_Sangria.webp

7476657.webp
:іржач: эх люблю я групповуху ,я бы ради такого дела и глоточек отпила спиртного)))и сигареты мои лежат которые я курила Мальборо голд:D

ну расскажите хоть, как прошла форумовка...без меня
могу сказать,что я засранка,но ты больше засранка чем я)))Организовала сборище и не пришла

могу сказать,что я засранка,но ты больше засранка чем я)))Организовала сборище и не пришла
я организовывала сборище встретится в эти выходные, а то что вы без меня передумали и даже в личку никто не чирканул, это трошки обидно

фух :D а то мне за присутствие босмена на форумовке уже попеняли

Ну прям там пеняли, типа именно ты, вот ты - его за ручку привела на бабские посиделки потому что постеснялась взять у него 200 грн на ресторан? :D

зря потёрли. Всё равно я посмотрел до конца. Я сначала подумал что это два брата были =\
тык он и не слазил - щас на мои фотки продолжает фапать :рл: вапще не хочу о сорняке говорить, сорз.

что, заело? :D

Ну прям там пеняли, типа именно ты, вот ты - его за ручку привела на бабские посиделки потому что постеснялась взять у него 200 грн на ресторан? :D

:іржач:

ты жестока к нему

я организовывала сборище встретится в эти выходные, а то что вы без меня передумали и даже в личку никто не чирканул, это трошки обидно

ну мне тоже в личку не черканули, просто озвучили сразу в теме где и когда

Идея фикс , думаю сесть на диету или диета сядит на меня

на крышке обозначено: загуститель желатин, молочный белок.

дома в качестве загустителя для йогурта использую сухое молоко

Я ела то что у них называется "Молозиво". Мне вкусно. там чуть больше 120 кк. Не огурцы, конечно, но дял десерта это не много, имхо. Главное не сожрать всю банку сразу.:D

Я ела то что у них называется "Молозиво". Мне вкусно. там чуть больше 120 кк. Не огурцы, конечно, но дял десерта это не много, имхо. Главное не сожрать всю банку сразу.:D

в этом йогурте 88 кк. уже слопала - вкусный зараза :D

Расскажи как! И что, вкуснее получается?

просто добавляешь в подогретое молоко 1,5 ст.л. сухого молока и бактерии. йогурт просто гуще становится :)

Что-то топику уже почти 2 месяца, но фото в стиле "до и после" почти не встречается :)

Рискну выложить свои результаты.

Немного прокомментирую свой образ жизни:
1-й месяц диеты: ем собственно говоря всё подряд без разбора 3 раза в день, только в небольших порциях - в день набегает порядка 1000 ккал. За этот месяц теряю порядка 7 кг, т.е. около 2 кг в неделю.

2-й месяц диеты: первые 2 недели нечем не отличаются от диеты первого месяца, кроме того, что вес перестал снижаться. Решил что нужно что-то менять. Пошёл в тренажёрку - от 3х до 5 раз в неделю (соответственно только от этого терял от 1 до 2х кг в неделю). Решил подкорректировать диету, точнее перешёл на безуглеводную диету (в некоторых источниках она называется "Кремлёвская"). Пример типичного дневного рациона которого придерживался до недавнего времени: 12:00 - на завтрак 150-200 гр творога нулевой жирности; 15:00 - на обед 200 гр любого мяса или мясного блюда ака "котлеты"; 20:00 - на ужин омлет из одного целого яйца и 4-5 белков. В перерывах между приёмами пищи пью чай/кофе без сахара. Полностью исключил из рациона: все виды крупп; мучные продукты; первые блюда; сладкое; картошку. Ем иногда рыбу и сырники по выходным. За этот месяц уходит 5 кг.

3-й месяц диеты: всё таже диета и тот же тренажёрный зал... Уходит 4 кило

4-й месяц диеты: всё таже диета и тот же тренажёрный зал... Уходит 4 кило

5-й месяц диеты, точнее 2 недели пятого месяца: всё таже диета и тот же тренажёрный зал... Уходит 1 кило но с очень большими усилиями - приходится снизить норму до 500 ккал в день.

Всё - на этом мои страдания окончены, теперь никакой диеты, просто стараюсь не повторять ошибок прошлого :)

Вкладення

• _2.webp
    _2.webp
    46.5 КБ · Перегляди: 265
  • _2.webp
    _2.webp
    46 КБ · Перегляди: 250
  • _2.webp
    _2.webp
    47.7 КБ · Перегляди: 451
о качки-дрочеры подтянулись

Та чего? Молодец мужик! :клас:
Но кушать таки надо и совсем не 500 ккал в день, а раз эдак в 5 больше. Просто нужно разогнать свой обмен веществ и продолжать тренировки.

Ребята, мне трындеть нечего - говорю как было, доказывать вам обратное не собираюсь. А своими оскорблениями вы показываете только лишь свой уровень воспитанности :)

Ребята, мне трындеть нечего - говорю как было, доказывать вам обратное не собираюсь. А своими оскорблениями вы показываете только лишь свой уровень воспитанности :)

:любов:

Муля!!!! Налетай :D

500 ккал - было реально тяжело, теперь питаюсь как положено, просто не ем больше чем нужно

в этом йогурте 88 кк. уже слопала - вкусный зараза :D

просто добавляешь в подогретое молоко 1,5 ст.л. сухого молока и бактерии. йогурт просто гуще становится :)

Спасибо, попробую! Хотя у меня и так густой, из банки не льется, но мужу хочется как в магазине:D

Назад
Зверху Знизу