Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Странно , а у меня наоборот - когда я накачался, а на это у меня ушло 2,5 года, масса тела увеличилась на 20 килограмм.

Это потому что у тебя весь жир и пузо остались на месте, а то и подросли.

Странно , а у меня наоборот - когда я накачался, а на это у меня ушло 2,5 года, масса тела увеличилась на 20 килограмм.

ну ты же и ел как положено перед тренировкой :)

а у парня, скорее всего откат будет :(

у меня не стояла задача накачаться - стояла задача избавиться от жира. Совсем другой метод работы в зале - много повторений с небольшим весом

ну ты же и ел как положено перед тренировкой :)
а у парня, скорее всего откат будет :(

отож.кто какие задачи ставит.я не на диетах,хотя подрывают,паразиты,старательно:D

и без особых напрягов-примерно так же как у дядьки;)

а у парня, скорее всего откат будет
У меня сестра сидела на Кремлевской, сбросила 20 кг, ест как слон сейчас, вес потихоньку уходит, не знаю куда!:rolleyes: Главное закрепить месяца 3-4 и никаких откатов не будет!

Откаты могут быть у каждого, поскольку это зависит от силы духа, а не от диеты :)

Бьюсь об заклад, что если бы пост был от девушки, то вы бы по другому запели :)

Не обращай внимания, то они решили поиздеваться:D Главное, держи себя в руках и не забывай, сколько сил ушло на это!

:D От водки и половых излишеств

Не-а. Просто сказки это что накачаешь мышцы и они тебе весь жир сожгут. Если бы это так было, то не было бы в природе покрытых жиром пузатых гор мышц с жирными шеями, коих полно в каждой тренажерке.

У нас пока нет, только дождь и гром сильный, машины пищат!

у меня вообще ужас. надеюсь до 18 все закончится, а то я решила с очередного корпоратива домой срулить побыстрее, под предлогом отсутствия няни :D

:D Если поесть перед треннировкой, все назад полезет. Просто я тебе скажу одну вещь, но ты не обижайся - мышцы в три раза тяжелей чем, жир.

да знаю я и то и это :)

но ты же не потреблял по 500 кк в сутки тренируясь, ел нормально?

Эт я так подкожный жир убирал - небольшой вес на штанге - 40 кг, 15 подходов по 12 раз. Мышцы так набухли, что рукава на рубахах полопались

для того чтоб сжигать жир- надо брать маленький вес и делать больше 15 раз, для наращивания мышцы- от 10 до 14 с большим весом, для силы- еще больше веса и до 7 повторов. вроде бы:rolleyes:

опа-опа, а кто только что хотел из сына сделать настоящего мускулистого мужчину? :)

Ну не до такой же степени, что бы рубашки рвались:D они же дорогие! В меру все должно быть, в меру:ідея:

Назад
Зверху Знизу