Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а я творожку 4,5,% навернула с хрустящими хлебцами. Вечером , наверно, только куры поем без гарнира. И арбуз тоже

а я мороженого съела и пепси выпила, а вечером съем спагетти с котлетами:D

а я щас мороженку фруктовую хочу затоптать. и ничо не могу с собой поделать. хоть убейте меня

Мне домашнее 2 раза в неделю по 3 литра привозят. У меня как на молокоферме дома:D

а у меня оно в больших количествах портиться. использую только на омлет и на йогурт.

смотрю ты прямо воодушевилась после форумовки :D

издеваешься?:D а я ела голубцы и кофе с овсяным печеньем, на обед салат с яйцом сделаю, а на ужин спагетти с тефтелями( а мне арбуз)

а у меня оно в больших количествах портиться. использую только на омлет и на йогурт.
То, что портиться на творог используй!

смотрю ты прямо воодушевилась после форумовки :D

:D, если ты намекаешь, что я типа хочу выехать за чей-то счет, то нет, просто у меня сегодня вечер уборки, чтобы субботу разгрузить для шитья, поэтому буду есть то, что осталось от вчерашнего ужина, только спагетти свежие отварю

А кинь мне в личку рецепт домашнего мороженого.ты же делала вроде:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только строго по рецепту! Мороженое шикарное!

Вы срежьте верхнюю част коры арбуза и прямо в мякоть залейте 2-3 бутылки хорошего рома.Поставьте арбуз в холодильник на сутки. Ром съест мякоть арбуза и вы получите божественный крюшон. Это меня французские кресты научили в Бургундии.

Класс! Как-нить попробую! А что еще, кроме рома туда можно залить?

Вы срежьте верхнюю част коры арбуза и прямо в мякоть залейте 2-3 бутылки хорошего рома.Поставьте арбуз в холодильник на сутки. Ром съест мякоть арбуза и вы получите божественный крюшон. Это меня французские кресты научили в Бургундии.

это хорошо гостям подавать

да, да, она так и сделает, вбухает 400 грн в арбуз

Назад
Зверху Знизу