Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
От нытья еще прекрасно помогает рявканье или просто дать по губам.
Как рукой снимает нытьё.
ЗЫ. Одна бабушка живет на Алексеевке, вторая на Салтовке, просто гуляют с ним много.

как тебе сказать. я вот была бы против, что бы мой мужчина бил моего ребенка. с другой стороны за что его бить - за то, что ему нудно сидеть или ехать в машине длительное время?

а бабушек у нас просто нет

как тебе сказать. я вот была бы против, что бы мой мужчина бил моего ребенка. с другой стороны за что его бить - за то, что ему нудно сидеть или ехать в машине длительное время?

Мы поняли. Пусть портит себе глаза планшетом в поездке. что такое с сапогами?

Что значит нудно? Самодисциплина не?
Пусть привыкает, что есть чудесное понятие "надо", а не только понятие "хочу".
По губам - это крайняя мера, хватает одного раза, после которого приходит понимание, что мир, оказывается, "вращается не только вокруг меня".
Учти, что ты идешь быстрыми шагами в верном направлении, которое открывает все свои прелести лет с 14 ребенкиных, и "мама, иди на ***" будет цветочками.

Что значит нудно? Самодисциплина не?
Пусть привыкает, что есть чудесное понятие "надо", а не только понятие "хочу".
По губам - это крайняя мера, хватает одного раза, после которого приходит понимание, что мир, оказывается, "вращается не только вокруг меня".
Учти, что ты идешь быстрыми шагами в верном направлении, которое открывает все свои прелести лет с 14 ребенкиных, и "мама, иди на ***" будет цветочками.

да. а еще он обязательно станет наркоманом :D

у нас бабушка "закончилась", после таких методов воспитания, выбивала ремнем "****" из полутора годовало ребенка

все, девочки, хорошего вам всем дня :)

сапоги в целях экономии вместо поездки в Италию

Ага! В смысле, если моя племянница не зарабатывает одновременно на то и другое, то мне не постичь сакральный смысл покупки айпода:D

Назад
Зверху Знизу