Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Так может у тебя Борролиоз был? Вроде правильно написала, не знаю, это после укуса клеща и симптомы по твоему описанию похожи, может просто раньше не знали эту болезнь!

Сколько лет сыну?

5, а что?

Я ваще считаю ,что тебе не надо худеть:D И организьм так считает, шо все у вас ок и дальше - только Освенцим, а он тебе туды не пустить:D
Если прям очень надо - подключай физнагрузку

Рю, я тут выделила красненьким, чтоб ты по рассеянности не пропустила. А то ты "не замечаешь"

Просто интересно, есть для детей, а я не знала:) Ходить согласен? Я вот думаю своего куда-то кроме бассейна пристроить, но ему 9 почти, ниче не хочет гад малой:D только компьютер:(

Просто интересно, есть для детей, а я не знала:) Ходить согласен? Я вот думаю своего куда-то кроме бассейна пристроить, но ему 9 почти, ниче не хочет гад малой:D только компьютер:(

молчи, мне еще нужно где-то деда мороза с яблоко- планшетом накружить :D

Нет меня и против сего лечили, сколько антибиотиков перепил трудно сказать, вагона три товарных наверняка.
k7uptug6a3lo.jpg

хочет. он очень активный. ему как раз туда и надо. с осени хотим на футбол еще, благо у нас в школе есть секция. туда как раз с пяти лет берут. быстро бегает и с мячом не растается

молчи, мне еще нужно где-то деда мороза с яблоко- планшетом накружить :D

Я пока не хочу такое, да и он не просит! К компу пристрастился, когда месяц в гипсе был перед летом и это ужасно, всеми силами его оторвать пытаюсь, он истерит и я вместе с ним, надеюсь, когда пойдет в школу, времени не будет и еще один кружок ему подыскиваю, хочу борьбу, а он нет. В общем настоящего мужчину хочу из него сделать с хорошими мышцами, вот только муж не помогает мне, ему все равно! Хочу вот спросить у мужчин в теме нужно заставлять или может он сам потом дойдет до этого? А если нет?

хочет. он очень активный. ему как раз туда и надо. с осени хотим на футбол еще, благо у нас в школе есть секция. туда как раз с пяти лет берут. быстро бегает и с мячом не растается

:)

я думала, что он старше, если честно

А кто к футболу приучил? У меня муж в спорте полный ноль, он интеллектуал, блин! А я страдаю, что ребенок ни футбол ни борьбу не любит:(

а ничего такого с мальчиком. просто сапоги зимние у него уже есть, впрочем как и отдых два раза в год :D

Сколько твоему? 5-6 лет?

А кто к футболу приучил? У меня муж в спорте полный ноль, он интеллектуал, блин! А я страдаю, что ребенок ни футбол ни борьбу не любит:(

Сколько твоему? 5-6 лет?

пять будет. не знаю, но подозреваю, что в детсаду у детей двигательная активность позволяет им быть в хорошей физической форме, без дополнительных нагрузок :)

а ничего такого с мальчиком. просто сапоги зимние у него уже есть, впрочем как и отдых два раза в год :D

Я думала вдруг мальчик редкий какой и другим планшетом или вдруг и не планшетом пользоваться не может... А у него сапоги есть! То-то хорошо!

Назад
Зверху Знизу