Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
шо, каждый раз, когда не успеешь пообедать или позавтракать?

не, не, не, я себе такого позволить не могу (не завтракать в смысле), если я не могу пообедать, например бегу по делам, то на ходу жую пирожок, иначе из-за гипотонии я просто не дойду до места назначения.

не, не, не, я себе такого позволить не могу (не завтракать в смысле), если я не могу пообедать, например бегу по делам, то на ходу жую пирожок, иначе из-за гипотонии я просто не дойду до места назначения.

ничосе...

да. Хочется иногда и без балахонов ходить без боязни услышать комментарий или чавканье за спиной.
Омерзительно чувствовать себя телом. Если б не это, я б и не худела.

врете вы Рю и не краснеете, если бы мечтали быть бесполой, то не носили бы топов, открывающих плечи и декольте и кокетливо платочек бы не повязывали на шее

Батюшка мой физик был, работал в ХФТИ. Был у него счетчик Гейгера, подарик японский. Именно с первым дождем после аварии уровень радиации в Харькове был катастрофический, потом резко снизился. как это объяснить я сам не знаю.

рассосалась что ли? :D

После аварии в воздухе на большой высоте было громадное количество мелкодисперсной радиоактивной пыли, дождем ее прибило к земле, а потом очевидно смыло в реки как я понимаю

Ну да.

ну да. а потом мы ее ели и пили и принимали с очередным дождем :)

Батюшка мой физик был, работал в ХФТИ. Был у него счетчик Гейгера, подарик японский. Именно с первым дождем после аварии уровень радиации в Харькове был катастрофический, потом резко снизился. как это объяснить я сам не знаю.
У меня батюшка на заводе Малышева работал и притащил домой портативный радиометр. Его зашкаливало, эт да

Привыкаешь и даже не тошнит!

Я иногда забываю поесть до самого вечера, так замотаюсь, а вечером когда сяду за ноут, спокойно вспоминаю, что что-то я не сделала и начинает хотеться кушать:)

Назад
Зверху Знизу