Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Купи себе дорогое красивое платье на размер меньше;)

Ой, это моя больная тема, мне на следующей неделе купить нужно на свадьбу, а первое, которое купила теперь продаю, большое на меня:D

У тебя есть животик? че-то не заметила
хм. на досуге рассматривала? :дивитись:

вот тут кажуть за похудеть... а за фиксацию форм что кажуть. вот допустим барышня схудла до среднеидеального варианта и дальше начинает превращаться в жертву анорексии, просто по привычке... шо в таком разе делать ей? есть механизм самоконтроля или идея могёт стать навязчивой?

Нельзя откладывать иначе потом уж точно не получится:) Если загорелась желание, то хоть завтра запишись куда-то, тем более, что все работают 7 дней в неделю.

во-во. я уже год так записываюсь:(

Ой, это моя больная тема, мне на следующей неделе купить нужно на свадьбу, а первое, которое купила теперь продаю, большое на меня
анорексируешь? :дивитись:
девчат, а это не болезнь часом?

Нельзя откладывать иначе потом уж точно не получится:) Если загорелась желание, то хоть завтра запишись куда-то, тем более, что все работают 7 дней в неделю.

У меня по университетской программе аэробика будет.так что никуда я от нее не денусь:D

это не так просто, как вам кажется.
ну вот травичка наприклад - явно демонстрирует попытку. да и пауков все больше разводицца... ну кудой годицца када барышня як жертва освенциму выглядит. и трудность похудения какраз в ту сторону працюет.

хм. на досуге рассматривала? :дивитись:

вот тут кажуть за похудеть... а за фиксацию форм что кажуть. вот допустим барышня схудла до среднеидеального варианта и дальше начинает превращаться в жертву анорексии, просто по привычке... шо в таком разе делать ей? есть механизм самоконтроля или идея могёт стать навязчивой?

Ты знаешь, я об этом думала уже и мне кошмары снились не раз, где я скелет:D Главное и правда во время остановиться, но тут поддержка нужна моральная-это стопроцентно, хотя помогает не всем! Есть 3 примера у меня анорексичек, они боятся еды, постоянно сидят в спортзале и очень худые!

Ты знаешь, я об этом думала уже и мне кошмары снились не раз, где я скелет Главное и правда во время остановиться, но тут поддержка нужна моральная-это стопроцентно, хотя помогает не всем! Есть 3 примера у меня анорексичек, они боятся еды, постоянно сидят в спортзале и очень худые!
вот-вот... это как с курением - мол в любое время завяжу... а потом оказуеца шо ********:)

У меня по университетской программе аэробика будет.так что никуда я от нее не денусь:D

везет тебе. а я когда худела года 3-4 назад. записывалась через интернет. тренер у меня номер телефона взяла и названивала пока я не приползла:-).
а щас некому меня пнуть, она уехала в другой город:(

везет тебе. а я когда худела года 3-4 назад. записывалась через интернет. тренер у меня номер телефона взяла и названивала пока я не приползла:-).
А ты возьми у своего будущего тренера деньги в долг:)

фигня. Реально это фанатом надо быть. С такой силой воли можно крепости брать.
Или нервы подорванные. На Травичку не похоже.
ну то возблагодарим аллаха за милость его, ниспославшего мозги извилистые и нервы крепкие )))))

Попробуй найти себе спутницу.Среди подруг-знакомых или тут можно:)

А ты возьми у своего будущего тренера деньги в долг:-)

думаешь даст? сомневаюсь чот))))
я хочу на пилатес пойти. у меня уже и рядом с домом открыли две тренажерки. а я все хожу кпугами, загляну, пораспрашиваю. обещаю, что с понедельника приду и усе.:D

Назад
Зверху Знизу