Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
мы о глазах если шо:ги:

я вот нормальное средство нашла, от опухлостей и покраснений :D

Gucci-GG-3166S-D28JJ-EvpppUkv4EW.jpg

CASANDRA самой здоровенькой - ибо придерживается диеты под присмотром врача.
Это с ее слов:) Я лично доверяю анализам из синево, поэтому сам вижу есть ли польза и не наносится ли вред организму от диеты и спорта.:) А что врач? послушает сердечко в лучшем случае, спросит появились ли проблемы с чем-то? Ты ответишь нет и он тебя отправит гулять, толку от него? А вот наглядно смотреть на результат биохимического анализа совсем другое дело!;)

Это с ее слов:) Я лично доверяю анализам из синево, поэтому сам вижу есть ли польза и не наносится ли вред организму от диеты и спорта.:) А что врач? послушает сердечко, спросит появились ли проблемы с чем-то? Ты ответишь нет и он тебя отправит гулять, толку от него? А вот наглядно смотреть на результат биохимического анализа совсем другое дело!;)

Смотришь и думаешь - ***се! как интересно!:eek:

главное - не есть. А пить можно.

Главное не пиво, потому как от него я полнею сразу, пойду со своим вином , это идея! Не подумают, что я больная? Они там пива по 4 литра на человека пьют, а я в последнее время половину баночки и больше не могу!

Если пить спиртное на голодный желудок,то лучше совсем не пить:D

Привет! Тоже похудеть хочешь?:D

Это с ее слов:) Я лично доверяю анализам из синево, поэтому сам вижу есть ли польза и не наносится ли вред организму от диеты и спорта.:) А что врач? послушает сердечко, спросит появились ли проблемы с чем-то? Ты ответишь нет и он тебя отправит гулять, толку от него? А вот наглядно смотреть на результат биохимического анализа совсем другое дело!;)

ну и что ты там по анализам высмотрел? :D

С сентября на аэробику иду.Главное -лень победить:D
Нельзя откладывать иначе потом уж точно не получится:) Если загорелась желание, то хоть завтра запишись куда-то, тем более, что все работают 7 дней в неделю.

И правда похожа. Красивая женщина. Но выглядит не здорово худой. Хоть Рю со мной и поспорит.
Я здоровая:D
то она сидит по *****ьному
Вот поменять бы их позами - крупную в такую раскоряку посадить, а худую так поставить..
Скорее на Илонку! ;) Тоже лицом :D
Лицом.. я бы сказала симбиоз моего и I_Lo :)

Назад
Зверху Знизу