Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
знаешь, вот мне ушки как-то не очень характерны. Я даже когда под 90 была - вполне гладенькая была, равномерно округлая. А вот сестра-худышка - каждый лишний киллошик именно на ушки кладет, прицельненько.По жопным ушкам
Люблю повеселится, особенно пожрать(с)Ой жрать-то хочется. Вообще люблю пожрать. Особенно печеное.
Диеты наводят депрессию.
Тоска.....
У меня эти долбаные уши появляются. Аж зло берет.знаешь, вот мне ушки как-то не очень характерны. Я даже когда под 90 была - вполне гладенькая была, равномерно округлая. А вот сестра-худышка - каждый лишний киллошик именно на ушки кладет, прицельненько.
Ой жрать-то хочется. Вообще люблю пожрать. Особенно печеное.
Диеты наводят депрессию.
Тоска.....
Ой жрать-то хочется. Вообще люблю пожрать. Особенно печеное.
Диеты наводят депрессию.
Тоска.....
Верно. Ещё есть дайвинг, сноубординг, БИ (которые занимают 70% моей жизни), водные лыжи, *****ют, байдарки, пеший трекинг, велосипед. У меня не одно увлечение в жизни. Это одно из. Но я его люблю
З.Ы. это не резинка, это стропа)
я похудел за прошлый месяц на 13 кг. это нормально или мало?
Я с тобой!!!Тоже кефир ,чай и водасмотря какой был исходный вес
Ну что, всем доброе утро. Я снова в строю. День первый - диета "Любимая"
![]()
Я с тобой!!!Тоже кефир ,чай и вода
на работе питьВсе,я на работу поскакала .Вечерком отчет за выпитое)
Жестокая диета..... ((((диета "Любимая"
а с какого я советовать тебе буду?? сходи к диетологу - он обследует тебя и посоветует. Хотя..... ты ж не доверяешь врачам...)))тётинька, а мне какую посоветуете?
После вчерашнего разгрузочного на кефире весы показали 78!
Я слезла с плато!!!