Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Прыжки со сверхмалых высот - это вообще самое экстремальное и, как по мне, непонятное, что есть в *****утном спорте. Непонятно, в чем прикол прыгануть с 30 метров?

Я не спорю.
Но знаете...
Это скучно для меня.
Вот просто жить. И чтобы для меня жили.
Если я от чего-то ловлю кайф, это не асоциально, это не приносит ущерб другим людям, то ради чего мне отказываться от этого? Ну и насчёт "повзрослеешь". Хз. А до какого возраста нужно постареть, чтобы тумблер переключился? Я считаю себя довольно самостоятельным, в общем-то. :rolleyes:

Если брать на себя ответственность за то что происходит не только с тобой это постареть, то не знаю. Многие так и остаются "вечно молодыми", "свободными", "не предвзятыми". а возраст между тем имеет значение, имхо. Когда мальчик в 12 лет учится играть на гитаре и собирает камушки - это гуд. Нормальные занятия. А вот если дяденька 40 лет лежит тюленем дома и бренчит на гитаре, камушки рассматривает красивые и это его основное занятие - вроде чет не то. Плохого он ничего не делает и все равно странновато. Спроси теток в Женском как им понравится персонаж.

У меня центнер веса. Что делать?
Толстая-притолстая.
Не знаю, как быть. Вижу стройных девушек - плачу просто. Почему я не такая?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В этой попе не центнер. точно знаю. Я свою вижу. Если повесить мои штаны на балкон, они закрывают луну и солнце!

та кто его знает, чей-то попель, не вешать же мне целлюлитную большую.

Худеть! Думаешь, каждый может похудеть? нет. Не каждый. Пару кило ничего не решат.

Попель. Лишний вес прежде всего по пузу виден. Пузо есть?

та кто его знает, чей-то попель, не вешать же мне целлюлитную большую.

Худеть! Думаешь, каждый может похудеть? нет. Не каждый. Пару кило ничего не решат.

Да, каждый может похудеть. Это научный факт. Жиры при определенных условиях МОГУТ расщепляться. Сделать размер черепа меньше нельзя. А уменьшить слой жира можно.
А какие решения должны принимать пару кило?:eek:

не решат в общей картинке......в центнере весаааа

Пузо есть - сисег нет. (

мне 24. Пока ещё можно страдать фигнёй? Ну и когда наступит тот рубеж, когда мне нельзя будет этого делать?
А насчёт тёток в женском...ну я ж не для кого-то живу. Какая мне разница, кому чё нравится? Я не сто баксов, чтоб всем быть по вкусу. Понятное дело, что не многие люди разделяют мои увлечения. Но мне с ними и не по пути)

неет. А это называется - стать муж-чи-ной. Ответственность - вот что отличает мужчину от мальчика. Но я ещё пока не таков. Увы и ах. :(

Я запрещала? Да что ты! Наоборот предлагала прыгать всем вместе! Почитай выше.

По жопным ушкам
Ну и живот, куда ж без него. Не иначе он появляется на случай угрозы ядерной войны

Назад
Зверху Знизу