Самое заметное место ее фигуры - все равно пластика, а мы тут о натуральных методиках![]()
почему пластика

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самое заметное место ее фигуры - все равно пластика, а мы тут о натуральных методиках![]()
мы о глазах если шотю. у меня прыщ когда вылазит, я его вечером потру, утром нифига нет. идите в баню короче, мне помогает и неипет![]()
тю. у меня прыщ когда вылазит, я его вечером потру, утром нифига нет. идите в баню короче, мне помогает и неипет![]()
Потому шо они специально уменьшают половые губы и выкачивают из них жир, чтоб был виден клитор, если тебе интереснопочему пластика![]()
гагагагага
лучше уринотерапию попробуйте.
или это
zhmClL496fY
ыыыыыыыыыыыыыы вы чи подурели на ночь глядя с изюмом и выкачкой из губПотому шо они специально уменьшают половые губы и выкачивают из них жир, чтоб был виден клитор, если тебе интересно
ыыыыыыыыыыыыыы вы чи подурели на ночь глядя с изюмом и выкачкой из губ
Потому шо они специально уменьшают половые губы и выкачивают из них жир, чтоб был виден клитор, если тебе интересно
вероятно.пардон, мон шери, но у нас видимо капитально разнится личный опыт и впечатления от того как может выглядеть вареник![]()
Виля,ты ошибаешься на счет выкачки))больше никому об этом не говориТема вобоще все время пытается уехать куда-то не туда
Виля,ты ошибаешься на счет выкачки))больше никому об этом не говори![]()
шо за ужасы? достаточно картофельного компресса для лифтинга губ и втирания изюма для снятия раздражения после оногоПотому шо они специально уменьшают половые губы и выкачивают из них жир, чтоб был виден клитор, если тебе интересно
то они втирать изюм не пробовалиТа ладно, я на каком-то приличном сайте такое читала. Невже вруть??
Потому шо они специально уменьшают половые губы и выкачивают из них жир, чтоб был виден клитор, если тебе интересно
И картошку от отековто они втирать изюм не пробовали![]()
то они втирать изюм не пробовали![]()
шо за ужасы? достаточно картофельного компресса для лифтинга губ и втирания изюма для снятия раздражения после оного
прикинь такое на депиляции приколоть.Типа "накуя откачала жир сцуко?"шо за ужасы