Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а че эт я вру?

в магазине Милавица.

Была сегодня. Ничего толкового. Надеялась найти что-то плотнее, желательно с застежкой спереди. Ничего. У них был прием товара, надо будет на днях поехать. В утешение мне подарили прокладки олвейз платинум. Могу что-нибудь проложить... А вот сверху надеть так и нечего!

В Караване несколько магазинов, там такое все красивенькое:) И сейчас как раз скидки!

Я там и была. Полнота С есть в изобилии. Иногда встречается Д, но уже гораздо реже. ДД и Е просто нет :(

Я там и была. Полнота С есть в изобилии. Иногда встречается Д, но уже гораздо реже. ДД и Е просто нет :(

Барабашово Каменные ряды, на крайняк уже. Правда по такой жаре только в будний день и то на машине!

Девы, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нам не подходит? От 70С до 105G.

Я цветные люблю!

Мне вот такой внешне нравится. Очень милый. Еще и обещают цвет пиона, прикольно. Вот если б знать что швы там не давят... А в реальности это где-то продается?

Не выделывайся! Там дают пион и шампань! Это и то хорошо!

Мне вот такой внешне нравится. Очень милый. Еще и обещают цвет пиона, прикольно. Вот если б знать что швы там не давят... А в реальности это где-то продается?

. Там указана аська. Но могу и телефон поискать.

предполагаемо:

-Рю она не приемлет все это буржуйство
- Летка будет в обмороке от суммы в чеке

ну, а остальные будут довольны :)
а шо остальные в пушках каждый день бухают?Хм.Судя по фото не сказал бы,шо из этой банды кто то больше 150грн в месяц тратит на эти понты:D

image.png

мне с пушки обед носят на работу через день,так что угомонись.Перестань всех судить по бабкам,я тебе стопиццот раз говорила
40грн?:)а разговоров на 10ок страниц,шо летка будет с окуевшими глазами.как это по форумовско-дружески:D

ллляяя....и хочед, шоб я платил за обед! >:[

image.png

40грн?:)а разговоров на 10ок страниц,шо летка будет с окуевшими глазами.как это по форумовско-дружески:D
:)Фуист,когда ты поймешь что не важно где,сколько,итд.. важно с кем.

Назад
Зверху Знизу