Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:D я пришла в маг, спрашиваю есть такой-то размер. тетка переводя взгляд со своей груди на мою - а разве у вас такой? нет, ***, на вырост беру! :іржач:

Да-да! Дивные дискуссии, что она как продавец знает лучше. Через раз я верю. Мне начинает казаться, что действительно такой полноты у меня не может быть. И начинается примерка! Вот хоть раз были бы правы эти специалистки!! :(

Фиолетово. Ниже, чем Вы опустились, уже не опуститесь всё равно) Фотки я и сам свои в тему кидал. Понту от Ваших фот двухлетней давности? Вы - дно дна, короче. Существуйте. :)
И да. Шото я не вижу Ваших фот - красавца с лицом Брэда Питта, которому не хватает сбросить 2кг до фигуры аполлона :D
С твоего разрешения могу выложить:-) Скажи только "разрешаю"

кстати, помогите с объективной оценкой. на работе вступила в дискуссию - у меня 3 или 4 размер?

кстати, если кто случайно не в курсе (тут таких может и нет :) ) лиф надо брать чтоб он застегивался на крайнюю застежку (не дальнюю от края). чтоб когда надеваешь сидел как майка на туловище, а не на брителях держался. смотрю в городе столько женщин в неправильного размера бюстах ходят :незнаю:

С твоего разрешения могу выложить:-) Скажи только "разрешаю"
atkritka_1336155434_145.jpg

Да-да! Дивные дискуссии, что она как продавец знает лучше. Через раз я верю. Мне начинает казаться, что действительно такой полноты у меня не может быть. И начинается примерка! Вот хоть раз были бы правы эти специалистки!! :(

вот я один раз встретила ту, которая права. теперь знаю какой мне надо :D но с размером беда - не везде есть

кстати, если кто случайно не в курсе (тут такихможет и нет :) ) лиф надо брать чтоб он застегивался на крайнюю застежку (не дальнюю от края). чтоб когда надеваешь сидел как майка на туловище, а не на брителях держался. смотрю в городе столькоженщинв неправильногоразмера бюстах ходят :незнаю:
Кстати, у кого лифчик передавливает ***** и кожу, что остаются следы от лифчика, то это верная дорога к раку груди. Проводили эксперимент и сравнивали африканских женщин, которые его вообще не носят и рак груди у них только 1% вроде, а у европейских как известно очень приличный процент. Вот так вот.

Кстати, у кого лифчик передавливает ***** и кожу, что остаются следы от лифчика, то это верная дорога к раку груди. Проводили эксперимент и сравнивали африканских женщин, которые его вообще не носят и рак груди у них только 1% вроде, а у европейских как известно очень приличный процент. Вот так вот.

:рл:

предлагаешь не носить?

Назад
Зверху Знизу