Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Man With No Name
у тебя совесть есть? Я и так 2 персика съела на ночь!
!:D
А я слопала до того, как увидела этот натюрморт. Ровно 2 персика :). Теперь что, последние 2 слопать, раз после просмотра прекрасного это- традиция :)

Вегетарианцем стать мне не под силу пока, но очень тяжело объяснить ребенку, почему мы кушаем коровку или курочку:( Мой сын не ест мяса только поэтому!:rolleyes:

Какой славный добрый мальчик. А мой курицу первый раз заточил со словами "Это -Курочка Ряба".

эээ, немцы, хватит ругаться, в субботу (28) был у вас и прокатился из Франкфурта в Дортмунд через Дюссельдорф. Немножко прогулялся по этим 3 городам. Чё-то меня Франкфурт совсем не впечатлил, он мне понравился даже меньше чем Париж. Дюссельдорф мне понравился больше чем Франкфурт, но тоже не идеал. А из окон поезда я также посмотрел Бохум, Эссен, Кёльн, Дуйсбург и тд...которые меня впечатлили ещё меньше.....Что-то в целом я не в восторге от Германии (от тех мест что посетил), если честно - ожидал гораздо большего. Мож подскажете что в следующий раз посетить?

Ирландию. Пешком обойди по периметру и без ноута- айфона и заходов в интернет- кафе. И ты будешь счастлив от пребывания в "лучшей стране мира", и многие на ХФ тоже рады, что не гундишь в темах.

Останнє редагування:
Вегетарианцем стать мне не под силу пока, но очень тяжело объяснить ребенку, почему мы кушаем коровку или курочку Мой сын не ест мяса только поэтому!

Вашему сыну аццки не везет. Грустно. Объясните ему, что если он не будет есть мяса, то не вырастет. Останется карликом.

Это не диеткорректно! Надо сказать " похудеть на 3 литра мочи". :)
Блин, вот всегда было интересно: как такой обьем в человека влазит?

или же просто дайте ему возможность есть то, что ему нравится (речь не о сладостях и прочей ерунде) и вырастет Ваш сынуля здоровым и крепеньким мальчиком. Как вот этот дядя.

Jeff_Monson.jpg

Угу. Интересно, что детям нравится? С толпы любого вылови и спроси. Ответ известен: конфеты- печеньки-булочки-чипсы. Лучше пусть мясо ест. :)

Это не диеткорректно! Надо сказать " похудеть на 3 литра мочи". :)
Блин, вот всегда было интересно: как такой обьем в человека влазит?

объем чего?
Желудок у котенка не больше наперстка. А сожрать эта скатина может целое ведро!

вообще я к тому, что 3л скапливаться не должно. Обычно позывы наступают на 1-1.5л в зависимости от объёма мочевого пузыря и тонуса гладких мышц

ну вот. позывы наступают, удерживаются до ближайшего туалета, исчезают. Так, в общем, выглядит освобождение от излишков ***кости. Спасибо за внимание :D

.....Что-то в целом я не в восторге от Германии (от тех мест что посетил), если честно - ожидал гораздо большего. Мож подскажете что в следующий раз посетить?

Вам, батенька, в Дрезден в 1945-м (лучше брать путевку в март-февраль)...и диета не нужна. Да.

какая тема, такой и диалог :)

Не нужно умничать, какая тема, такие и вы *мальчиги*

а я уже третий день питаюсь домашними пилименями. писец, товарищи :D

Кто знает с первой группой не любителя мяса? С первой жрут все что шевелится и не шевелится. И, кстати, ничего им за это не бывает. Им все отличненько заходит, тошнить может только от отсутствия еды, а не от нее и т.д.:D

Да ладно,шо шевелится:D Только хорошо приготовленное:rolleyes:

Девочки, сегодня вечером всех жду:D прямо у входа? Телефоны у меня есть.. немножко,и мои если что тоже есть)

Внезапно:D
dAqifv_Gb_I.webp

а какая Вам разница кто чем питается? Как по мне, то пусть хоть дерьмом. Абы другим не советовали... :)
А то... "ой вы ещё едите мясо? не питаетесь фекалиями? - ффффуууу низкие и никчемные люди. я уже десять лет на фекальной диете и у меня нормализовалось давление, очистилась кровь и вообще появилось много сил и новых друзей. Айда со мной на фекальную диету. Будем жрать ****о вместе".
Подобные люди меня удивляют)
Как свидетели иеговы - свои истины другим тулят)

Вооооот! Именно об этом я и говорю:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1980669

Угу. Интересно, что детям нравится? С толпы любого вылови и спроси. Ответ известен: конфеты- печеньки-булочки-чипсы. Лучше пусть мясо ест. :)

Смотря каким детям. Младшая почти не ест мучное, не любит конфеты, не пьет лимонад и т.д. Она любит МЯСО! Мясо, красную рыбу, мидий, креветок, острый сыр. Из овощей уважает соленые огурцы. Такое впечатление, что девочка не ест, а закусывает. Расскажите Лене, что мясо это не вкусно, я на вас посмотрю. Ей 6 мес. было когда она выла как на погибель, дергалась, беззубым ртом искусала мне пальцы:eek: Мы понять не могли что с ребенком делается. А это я разделывала селедку. В квартире пахло, пахли мои руки. Она Лене пахнет аппетитно всегда, ее Лена всегда хочет. И совсем не понимает зачем люди волокут домой ванильные пудинги.

Назад
Зверху Знизу