Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
tjy43oMa6iQ.webp

надо мотивирующую альтернативу срочно давать... а то тут мутанты повалили.
0bVYHUQaCCs.webp

жертва освенцима без сисек...
Жалкое зрелище.
А рёбрышки напомнили вчерашнюю покупку копчёностей одноимённых.

На завтрак два гречневых хлебца и кофе! Щас пойду зарядку делать! Не могу дождаться сентября, опять буду вся в бегах и зарядка не нужна будет!

Странная фигура какая-то у нее!

На завтрак куриная печень и гречка, кофе без сахара.
На обед будет творог 0% и кофе.
На ужин - творог 0% и кефир.

Это я решила попробовать толкнуть вес и посидеть 2 дня на белках. Да-да, знаю, гречка - это углеводы. Забыла я спросонья, что решила посидеть на белках и по привычке сыпанула в тарелку гарнир и незаметно его умяла. :)

Завтра будет вареное куриное филе, вареные яйца, творог и кефир. Потом в течение трех дней с белками буду есть овощи. А дальше посмотрим - скорее всего вернусь на Систему минус 60.

На завтрак куриная печень и гречка, кофе без сахара.
На обед будет творог 0% и кофе.
На ужин - творог 0% и кефир.
На завтрак - что в холодильнике осталось.
На обед - в столовой что-то дадут.
На ужин - жена придет, там видно будет.

форма треугольная. У отрезанного ломтя.

для вас персонально окорока
1254472426_7.jpg

Свят-свят! Дело не в толщине! Это реклама женщин с ограниченными умственными способностями?:eek: Типа аппетитная *****ка - мечта простого мужика.

он из резины или пенопласта?

Я сама себе творог делаю с весны! Вкуснятина, на магазинный рука теперь не поднимается!

На завтрак - что в холодильнике осталось.
На обед - в столовой что-то дадут.
На ужин - жена придет, там видно будет.

Повезло тебе, да впрочем, как и всем мужчинам!:)

Доброе утро!
У меня окрошка без картошки и творожочек с ложечкой фруктозы.
Как провели выходные? Я бухала :)

Считай, что он уже наступил.

Не! В сентябре у меня будет ужас! К 9 детям в школу( школа не совсем близко) в 12 нужно забрать дочку в 13 сына, потом на танцы в бассейн и тхэквондо (дети) плюс вечером мои занятия:D И так каждый день и я не на машине( не могу себя заставить сесть за руль) может оно и к лучшему! Жизнь-это движение. У меня муж животом обзавелся с машиной:D

Доброе утро!
У меня окрошка без картошки и творожочек с ложечкой фруктозы.
Как провели выходные? Я бухала :)

В пятницу была в ресторане, ела мороженое и всякие салаты плюс мясо! В субботу были на вылазке с шашлыком и рыбой гриль и печеной картошкой с беконом( всего по-немногу ела) вес стоит на месте и на том спасибо:D Плюс вино и пиво в эти дни! Сегодня пойдем в кино( надеюсь дети не захотят зайти в пиццерию):rolleyes:

эмм, ну если убрать половину с бедер и утоньшить ножки, то получусь почти што я

Сколько уже у тебя вес?:)

Не! В сентябре у меня будет ужас! К 9 детям в школу( школа не совсем близко) в 12 нужно забрать дочку в 13 сына, потом на танцы в бассейн и тхэквондо (дети) плюс вечером мои занятия:D И так каждый день и я не на машине( не могу себя заставить сесть за руль) может оно и к лучшему! Жизнь-это движение. У меня муж животом обзавелся с машиной:D

А я невроз усугубила с таким расписанием. У меня похожа песня, только собаку еще раз пять выгулять надо

Назад
Зверху Знизу