Статус: Офлайн
Повідом.: 3198
Повідом.: 3198
))Ну вот можешь и мне один подарить![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))Ну вот можешь и мне один подарить![]()
На тетях средней комплекции с фигуристыми ножками мне такое нравится. А худые ноги они очень сильно визуально утяжеляют. Даже независимо от походки. ИМХОДевочки и мальчики,что вы думаете о таких босоногах
Красное тоже разным бываетМеня иногда заносит в сторону красной обуви.Но я понимаю,что такие туфляки мне не к чему(
наконец то начала делать упражнения правильноЧерез 2 недели тренеровок после получасового занятия меня вдруг разбила дикая крепатура...
меня тянет на красное вызывающее)Красное тоже разным бывает
ты все блюдешь)
меня тянет на красное вызывающее)
накуя,может мне тоже надо?А я хочу себе пульсомер...
Меня иногда заносит в сторону красной обуви.Но я понимаю,что такие туфляки мне не к чему(
да,эти элегантныеНУ это тоже вызывающее,но ноги резать не будет и не так ***дски
![]()
не в платочке дело,а в ****Да, элементарно. Весь остальной комплект одежды - монохромный. На сумочку красный в тон платочек и уже к чему![]()
ты все блюдешь)
не в платочке дело,а в ****![]()
у мну лет в 15 были красные босоножки, Монарх. ООчень удобные, на высоком ,но устойчивом каблуке. Но поскольку это были еще 90-е, то это были единственные босоножкиМеня иногда заносит в сторону красной обуви.Но я понимаю,что такие туфляки мне не к чему(
Та вроде так же, как всегда делала. Я, правда, прикупили с общественной легкой руки L-CARNITINE, может, это го благотворное влияниенаконец то начала делать упражнения правильно![]()
НУ это тоже вызывающее,но ноги резать не будет и не так ***дски
![]()
Та вроде так же, как всегда делала. Я, правда, прикупили с общественной легкой руки L-CARNITINE, может, это го благотворное влияние![]()
Его вроде как надо всенепременно с тренировками совмещать. Он сам не сушит, просто усиливает действие нагрузки.А я почитала противоречивые отзывы..решила что развод![]()