Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Меня иногда заносит в сторону красной обуви.Но я понимаю,что такие туфляки мне не к чему(

Девочки и мальчики,что вы думаете о таких босоногах
На тетях средней комплекции с фигуристыми ножками мне такое нравится. А худые ноги они очень сильно визуально утяжеляют. Даже независимо от походки. ИМХО

Через 2 недели тренеровок после получасового занятия меня вдруг разбила дикая крепатура...
наконец то начала делать упражнения правильно:-)

Красное тоже разным бывает
меня тянет на красное вызывающее)

ты все блюдешь)

меня тянет на красное вызывающее)

НУ это тоже вызывающее,но ноги резать не будет и не так ***дски
1862687-p-DETAILED.webp

1862687-p-DETAILED.webp
да,эти элегантные

Да, элементарно. Весь остальной комплект одежды - монохромный. На сумочку красный в тон платочек и уже к чему :клас:
не в платочке дело,а в **** :-)

На прошлой неделе видела барышню в сарафане трикотажном в облипочку расцветка поперечная синяя с белым полоса (типа тельняжки, но шире полосы) + красный лаковый ремень, + предидущие лаковые туфельки - отпадно выглядело :любов:

Меня иногда заносит в сторону красной обуви.Но я понимаю,что такие туфляки мне не к чему(
у мну лет в 15 были красные босоножки, Монарх. ООчень удобные, на высоком ,но устойчивом каблуке. Но поскольку это были еще 90-е, то это были единственные босоножки:D К юбкам, джинсам, модельным брюкам и платьям, не зависимо от их цвета - красные босоножки! Это мене надолго отучило от тяги к яркой обуви.

наконец то начала делать упражнения правильно:-)
Та вроде так же, как всегда делала. Я, правда, прикупили с общественной легкой руки L-CARNITINE, может, это го благотворное влияние:D

1862687-p-DETAILED.webp

Я себе такие малиновые брала, потом в магазин вернула, удобные, но очень уж каблук высокий, взяла белые с каблуком поменьше, теперь думаю, что нужно на платформе купить:D

хочу ярко-красные сапоги

Та вроде так же, как всегда делала. Я, правда, прикупили с общественной легкой руки L-CARNITINE, может, это го благотворное влияние:D

А я почитала противоречивые отзывы..решила что развод:D Пью Омега-3. Не знаю совпадение или нет,но вес и правда стал двигаться после плато...

Назад
Зверху Знизу