Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Хочу опять на море:(

а когда и где форумовка "Грации"? я тоже худею сейчас, потому щитаю, что я должен присутствовать.

а когда и где форумовка "Грации"? я тоже худею сейчас, потому щитаю, что я должен присутствовать.

8 девок,один я?:D

А мы так ничего и не решили..Какие будут предложения по дням? Может,если в кафе,то в будни вечерком? Уже не жарко..можно жить)))

А мне не светит :( Не толстею. Давеча аж девять устриц с пол литра Сансер блан 2010 в себя запихнула. Ну и что? Прошлась туда-сюда в дюнах вверх-вниз часик и калорий организм снова требует. Шо за жизнь?!

у кого то есть ссыль на американскую передачу про похудение на русском языке?

Поняла..типа наших толстяков с стб... Смотрю на трекере только на англ...Наверное нэма
во шо нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня открытие в Аризоне,веселуха там-съезди развейся.Я только домой прикатила,жара на улице ДИЧАЙШАЯ
Я утром на улице был, а сейчас на шашлыках...поход в тренажерку перенес на завтра. Наверно, тяжко тебе сегодня было в +37 (в тени):) Почему-то сразу ассоциация напрашивается))
123_fotos.jpg

Все 13 сезонов есть на рутрэкере, также там есть The Biggest Loser - Calorie Killer Circuit, The Biggest Loser Workout: Power Sculpt, The Biggest Loser Workout - Boot Camp (Bob Harper) и так далее - только тренинг от этого проекта.
Первый сезон с проф. озвучкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я утром на улице был, а сейчас на шашлыках...поход в тренажерку перенес на завтра. Наверно, тяжко тебе сегодня было в +37 (в тени):) Почему-то сразу ассоциация напрашивается))
123_fotos.jpg

Как-будто намек на целлюлит :rolleyes:

позовите меня на сходку худеющих.

Назад
Зверху Знизу