Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А мы тада послезавтре с Мией Лоботомией попытаемся встретиться :rolleyes:

вы тоже худеющие? :)
Ну я же песал, что на 1.5 кг худел в горах :ідея:
Чего это попытаемся? Тебя покинет решимость и ты до меня не доедешь чтоль?
Ну а вдруг фитоциды меня срубят на подъезде. Они такие коварные...

Селя красотка,в друзьях Таниточка ваще моделя
Муля, а ты где? Не вижу в друзях.
Так, я буду завтра худеть. Т.к. вчера только поговорили о баранине, мне ее привезли. Съела на ужин 100 гр. баранины на гриле и сделала сыр адыгейский с помидорами (на даче вкуснейшие), а ля Капризе. Вот такая жируха(((
А сегодня худеть не хочу, не легче в рабочие дни.

Всем хорошего дня!:квіточка:
Ckp2zjtl9_8

Всем доброе утро!

Ну типа там шашлык-башлык,волейбол,заплыв речной.А девочки хотят туфли выгулять)

Придется два раза встречаться ;)

Девочки, я за любой вариант. И туфли для выгула есть и шашлык люблю. Только я с 1-12 на море.

Доброе утро! Вино определенно обезвоживает, но я впервые сделаю эти два литра воды!
По поводу форумовки, думаю мы не раз еще соберемся, для начала просто посидим побеседуем, перезнакомимся, что б не стеснятся трясти стройными телами в волейбол на пляже.

Доброе утро! Вино определенно обезвоживает, но я впервые сделаю эти два литра воды!
По поводу форумовки, думаю мы не раз еще соберемся, для начала просто посидим побеседуем, перезнакомимся, что б не стеснятся трясти стройными телами в волейбол на пляже.

:D

таки да. всем хорошего дня, укатила по делам :)

на грибалку :)
-300, вода походу заканчивается :)

ну у бадминтон)

ну тогда рванем на рыбалку!

или по грибы)
вариантов мильйон!

Вчера дурной лошадиной скакала с соседскими детьми в бадминтон. Сегодня отводила глаза от трещин на асфальте:D

Дамочки, подготовьте своим парням\мужьям\любовникам вот такие вот кастрюльки перед тем как отчалить на форумовку:)

Ты посмотри..это что за гуру нашелся? Будешь еще воспитывать учить?
660117_vospitanie.jpg

:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу