Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я бы добавила:если ты не хочешь яблоко ,значит хочешь пить: "Хочешь есть - съешь яблоко. Если ты не хочешь яблоко, ты не хочешь есть
То, что она придумала - чушь.У хорошего знакомого дочь, 17 лет, действует по принципу: "Хочешь есть - съешь яблоко. Если ты не хочешь яблоко, ты не хочешь есть"отакие нездоровые перекосы...
а у кого Селин вконтакте есть,дайте ссыль
У хорошего знакомого дочь, 17 лет, действует по принципу: "Хочешь есть - съешь яблоко. Если ты не хочешь яблоко, ты не хочешь есть"отакие нездоровые перекосы...
нет(нашла?
я завтра в Аркаде с самого утра.Уже составляю меню что туда брать
Зашла на сайт Анжер-красотища !Я даже не знала о его существовании⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
белково-углеводное?Чередование - это тема,
Нет, определенный продукт нельзя есть не чаще чем через 7 дней. К примеру, сегодня съела помидор и теперь его можно будет съесть через как минимум 7 дней, но этот продукт можно несколько раз за день использовать в рационебелково-углеводное?
первый раз о таком питании слышуНет, определенный продукт нельзя есть не чаще чем через 7 дней. К примеру, сегодня съела помидор и теперь его можно будет съесть через как минимум 7 дней, но этот продукт можно несколько раз за день использовать в рационе![]()
а у кого Селин вконтакте есть,дайте ссыль
Ну и хорошопервый раз о таком питании слышу![]()
Еще мне очень нравится итальянский ресторанчик "Паприка" - на пр. Ленина (там где Дом проектов) или во Дворце пионеров на универе.
Селя красотка,в друзьях Таниточка ваще моделя
Ля страда вкуснеено там все такое не диетическое..пиццы, пасты,лазаньи
![]()
поддерживаю
только у меня личка не работает что ль?
крутая теткая нашла альтернативу обручу,можно крутить попой![]()