Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
У хорошего знакомого дочь, 17 лет, действует по принципу: "Хочешь есть - съешь яблоко. Если ты не хочешь яблоко, ты не хочешь есть" :ги: отакие нездоровые перекосы...

У хорошего знакомого дочь, 17 лет, действует по принципу: "Хочешь есть - съешь яблоко. Если ты не хочешь яблоко, ты не хочешь есть" :ги: отакие нездоровые перекосы...
То, что она придумала - чушь.:) Чередование - это тема, я перед НГ за 3 недели больше 6 кг скинул на нем, притом что в зал не ходил.:)

Да ладно! Я вот всегда хочу яблоко. Всегда-всегда. Если б я ела яблок сколько влезет, то уже бы в туалет задом сдавала. Хоть до этого и не далеко :(

я завтра в Аркаде с самого утра.Уже составляю меню что туда брать

Зашла на сайт Анжер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-красотища !Я даже не знала о его существовании

расскажешь

Девули, а что если закатиться в "Сушия" на Розы Люксембург? ;)
Еще мне очень нравится итальянский ресторанчик "Паприка" - на пр. Ленина (там где Дом проектов) или во Дворце пионеров на универе.

белково-углеводное?
Нет, определенный продукт нельзя есть не чаще чем через 7 дней. К примеру, сегодня съела помидор и теперь его можно будет съесть через как минимум 7 дней, но этот продукт можно несколько раз за день использовать в рационе:)

Нет, определенный продукт нельзя есть не чаще чем через 7 дней. К примеру, сегодня съела помидор и теперь его можно будет съесть через как минимум 7 дней, но этот продукт можно несколько раз за день использовать в рационе:)
первый раз о таком питании слышу:rolleyes:

Еще мне очень нравится итальянский ресторанчик "Паприка" - на пр. Ленина (там где Дом проектов) или во Дворце пионеров на универе.

Ля страда вкуснее:rolleyes: но там все такое не диетическое..пиццы, пасты,лазаньи:D

Назад
Зверху Знизу