при схожих экспериментах делают фотографии "до" и "после"я склоняюсь к природе .Ну типа там шашлык-башлык,волейбол,заплыв речной.А девочки хотят туфли выгулять)

мнения разделились
"нам вождя не доставало" (с)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
при схожих экспериментах делают фотографии "до" и "после"я склоняюсь к природе .Ну типа там шашлык-башлык,волейбол,заплыв речной.А девочки хотят туфли выгулять)
мнения разделились
я склоняюсь к природе .Ну типа там шашлык-башлык,волейбол,заплыв речной.А девочки хотят туфли выгулять)
Нет..просто к слову пришлось.. Мой айкью, по некоторым меркам почти как у вундеркиндаЛучше расскажи, что ты хотела показать этим "экспериментом"? Айкю собственное?
Муля, скоро конец света, а ты нас лишаешь последнего удовольствия.
Аркадая склоняюсь к природе .Ну типа там шашлык-башлык,волейбол,заплыв речной.А девочки хотят туфли выгулять)
Ну если пророда-то как вариант саржин яр)) не первый раз там жарим мясо, и метро рядом..Да Алис?
А каблуки..Ну можно и каблукиТолько тогда все по салату
Нет..просто к слову пришлось.. Мой айкью, по некоторым меркам почти как у вундеркиндатак что не переживай
По меркам...Мой айкью, по некоторым меркам почти как у вундеркиндатак что не переживай
нет, Алис!
хочу цивилизованный отдых, без спиногрыза своего, клещей и прочего
короче, решим думаю за неделю
По меркам...В обхвате?
АркадаТуфли выгуляют на дорожке, если выгрузят далеко. Волейбольная площадка сразу за забором. Шашлык принесут. Всё сходится ))
клещи подохли с начала летаклещей и прочего
Я тоже без спиногрыза хочу
Ну тогда предлагаю салат-бар
Мне нравится Кокаваи в центре..Или как вариант суши
тоже диетично
В обхвате я почти идеальнаИ не только в обхвате) так-то
я завтра туда еду с самого рання.
клещи подохли с начала лета![]()
клещи подохли с начала лета![]()
я на Аркаду не поеду, потому как там наароду уйма, все будут купаться, а я в таком теле и так комплексюга![]()
и мнеа у кого Селин вконтакте есть,дайте ссыль
не дают)
я бокальчикя так все почитала и смотрю для многих норма вечерком хряпнуть для настроения)
нечего смеяться, заехал в кафеху покушать, потому как иначе не получалось, хотел отбивнуху, быстро небыло, посему была котлета с грибамиводу как пьешь? С солью?
Думаю питание как в Пост должно получиться, но в рационе помимо овощей, фруктов, круп будет рыба, яйца и мясо. Так сказать ничего лишнего. 5 разовое сбалансированное питание, 7-дневное чередование продуктов и это всё на 200 грн\неделя. Посмотрим, что получится.я как раз думаю,что это ничтожно мало
ты обязательно отписывайся,что кушаешь)Думаю питание как в Пост должно получиться, но в рационе помимо овощей, фруктов, круп будет рыба, яйца и мясо. Так сказать ничего лишнего. 5 разовое сбалансированное питание, 7-дневное чередование продуктов и это всё на 200 грн\неделя. Посмотрим, что получится.
Да, буду записывать, что и какое количество съел. И это также нужно для планирование и чередования продуктов, чтоб не повторялись.ты обязательно отписывайся,что кушаешь)
Трусеги зе бест. Сапоги снять и скормить митолизду, как его там, а, Yarosxя нашла альтернативу обручу,можно крутить попой![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.