Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
гениально! :)
вот от бухаловки едой и спасалась, знаете как спиваются гос. служащие? это страшная фигня на самом деле

Да ты что???
п.с. я в здании на площади работала после института несколько месяцев.;)

я когда веганила недолго заметила, что пахну чючють лошадкой, наверное от растительной пищи и химобмен меняеться, а может это индивидуально)...

А ты кем работаешь, если не секрет?
работала налоговым инспектором, а теперь уже третий год я Человек-принтер!

Но, в большинстве случаев, выглядят получше

Селя..это все бобы! :rolleyes:

56dceb6662b2.jpg

я в здании на площади работала после института несколько месяцев.
не знаю как на площади, но в прокуратуре и судах, налоговых и и прочих месных органах бухают очень крэпко, но думаю что в доме на площади Вам встречались подопухшые любители :)

Этим я хотел сказать, что гиперхолестеринемия не является проблемой исключительно людей "за 45".

Так я такого и не писала. Я писала что в особо печальных случаях может быть и раньше. Но в основном - это проблема людей за 40.

Я согласен с тем, что нет единой причины нарушения обмена холестерина в организме, но не согласен с тем, что не изучены причины. Они изучены и основные из них изложены в медицинских учебниках в разделах про липидный обмен, не говоря об интернете. Причины эти многогранны и варьируются от нарушения микрофлоры кишечника до эндокринных расстройств.

Ну и отлично.

а я разве обещал другое? что первое нагуглилось - то и кинул. Вы ждали, что я стану тратить полчаса времени на выискивание статей, которые Вы сочтёте достойными Вашего внимания? - трудитесь сами. Мне оно не надо. Это он мне кинул с заявкой на то, что "тут чиста по-умному написано, можна верить". Но нет.

А почему вы тогда других упрекаете в недостаточно научных цитатах, если сами даете вообще шопопальные статьи? Его цитаты были кстати куда как менее водянисты, чем ваши статьи. На порядок просто.

:пиво:

а мне по нарастающей досталось
никогда не показывайте начальству, что у вас остается свободное время!

:D

ну эта истина меня озарила год назад. теперь я заседаю в отдельном кабинете :D

Вы писали о том, что "о чём Вы вообще говорите? Какой холестерин, если Вам ещё не 45"?

Это кагбэ не совсем то, о чём Вы говорите сейчас. Как я уже сказал, проблемы нужно предупреждать, а не решать, когда петух в **** клюнул.
Но какая разница? Эта дискуссия всё равно Вам была не интересна, а мне была не нужна. Бездарно потраченное время с обоих сторон. На сим и порешим.

Давайте вы найдете что именно я писала, а? Вам сразу полегчает. Потому что там было написано что бывает и раньше.

Проблемы с холестериновым обменом отказом от мяса не предупреждаются. Опять двадцать пять. :confused:

ну эта истина меня озарила год назад. теперь я заседаю в отдельном кабинете
нене тут отдельный кабинет не спасет, да и не получится. у меня ж взаимодействие конкретное со всеми, будет проходной двор, тут надо изображать дневную суету и вечернюю ниэпическую усталость:)

• Це лайк!
Реакції: Roxy
А мне сегодня придется есть после 18, идем с мужем в ресторан, отмечать 10 летие совместной жизни:)

я когда веганила недолго заметила, что пахну чючють лошадкой, наверное от растительной пищи и химобмен меняеться, а может это индивидуально)...

а когда вернулись к мясу, перестали чувствовать лошадкость?
а обмен меняется, состав пота и запаха.
есть данные что девушка любящая мужика, сможет определить ел за последние 2-4 часа жаренное мясо или закидывался фруктовым ассорти;)

• Це лайк!
Реакції: D2D
Давайте вы найдете что именно я писала, а? Вам сразу полегчает. Потому что там было написано что бывает и раньше.

Проблемы с холестериновым обменом отказом от мяса не предупреждаются. Опять двадцать пять. :confused:

накопившийся холестерин по тела продолжает циркулировать, что ли?:confused:

а когда вернулись к мясу, перестали чувствовать лошадкость?
а обмен меняется, состав пота и запаха.
есть данные что девушка любящая мужика, сможет определить ел за последние 2-4 часа жаренное мясо или закидывался фруктовым ассорти
да. когда вернулась к мясу. перестала ощущать этот запах.

слышала, но не практиковала, не люблю я мужиков, и они меня не очень)

Назад
Зверху Знизу