Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А я тупо разожралась на нервах на прошлой работе, сменила работу - взяла себя в руки.

Я от нервов только ссыхаюсь, видать сейчас все хорошо)))))

Угу, на 3,5 года и это только одно исследование.

Но, в большинстве случаев, выглядят получше чем мясоеды.

Я от нервов только ссыхаюсь, видать сейчас все хорошо)))))
ну от резкого стресса у меня тож пропадает апетит, а когда это систематический ежедневный вынос мозга в течение 6 лет, то ищеш способ чем то отвлекаться.

надо об этом сказать горным жителем,чтоб баранину не ели
Муля, ты любишь баранину?
У меня мой барин жрет ее, как не в себя. А я не люблю. Даже совсем молоденького ягненка. Совсем не люблю. А он этого до сих пор не знает:D

тобы трепать нервы своим мужьям и детям
Я как на диету села, спокойная ужасно стала! Меня сестра не узнает, я совершенно по другому реагирую на все внешние раздражители типа мужа и детей:D:D:D

У меня мой барин жрет ее, как не в себя. А я не люблю. Даже совсем молоденького ягненка. Совсем не люблю. А он этого до сих пор не знает
гыдота вонючая ,на дух не переношу.

Я как на диету села, спокойная ужасно стала! Меня сестра не узнает, я совершенно по другому реагирую на все внешние раздражители типа мужа и детей:D:D:D

Это не диета, ты стала себе нравиться. И все:)

то ищеш способ чем то отвлекаться.
бухать надо:D

Но, в большинстве случаев, выглядят получше чем мясоеды.

Все знакомые лично мне вегетарианцы (несколько человек) имеют проблемы с весом и по 10 лишних кг каждый, кроме моего кузена, но 1) ему нет 30 2) он очень спортивный 3) очень похож на своего отца который и поныне имеет фигуру мальчика.

Не знаю, может совпадение конечно...

Может быть, конечно, но я больше связываю это с тем, что перестала есть конфеты и шоколадки:)

Нет, просто ты стала довольна собой и, соответственно, жизнью. Меньше агрессии и фсе.

Назад
Зверху Знизу