Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Подобровечеру)
Дедуля рад тебя видеть, не выдержал-таки ;)
У меня сегодня инсайд. Был в гостях у друга и не пил с ним пиво :ги: Оказывается так возможно, хотя он пил и рыбу ел. А я подумывал о вине, у меня дома, которое сейчас пью... бокал :)
Еще прикупил ящик креветок по случаю, 5 кг... теперь буду их вечерком потихоньку поедать)

а ты пробовала их обжареными на сливочном масле, с добавлением густого соевого соуса и посыпанными кунжутом?
просто не-ре-а-ль-ны-е :ги:
я их будучи студенткой первый раз в таком варианте попробовала.:) мега вкусно,согласна!

********ие.Кунжут в зубах застряет,да и жареные как-то совсем не то...
это котлеты в зубах застряют :ги: кунжут кста тоже должен быть обжареным ;)
в общем спорить с вами бессмысленно, все равно вы не знаете этого вкуса :trollface:

всем спокойно ночи и легкого веса утром) завтра я вам зафотаю это нереальное блюдо ;)

Подобровечеру)
Дедуля рад тебя видеть, не выдержал-таки ;)
У меня сегодня инсайд. Был в гостях у друга и не пил с ним пиво :ги: Оказывается так возможно, хотя он пил и рыбу ел. А я подумывал о вине, у меня дома, которое сейчас пью... бокал :)
Еще прикупил ящик креветок по случаю, 5 кг... теперь буду их вечерком потихоньку поедать)

:yahoo: молодец!

а ты пробовала их обжареными на сливочном масле, с добавлением густого соевого соуса и посыпанными кунжутом?
просто не-ре-а-ль-ны-е :ги:

:)вкуснота, наверное! Мы Лосося на гриле жарили с кунжутом-супер вкусно!

Всем хорошего дня!:)
Fitnes-dlya-krasotyi.jpg

Санька надо звать на гурманские мероприятия...
Говорят он хорошо в караоке песни Лепса поет, так что если что просите, то от него не только кунжутные блюда.:)

Назад
Зверху Знизу