Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
кукуруза мега калорийная

Та я не сильно парюсь по поводу калорий, лишь бы не было тяжелого ощущения в желудке, но было ощущение сытости. Летом к примеру совершенно мясо не хочется есть.

о, а я её 1 штуку целую съела.:eek:

Ну возьми срежь ножиком с 1 качана кукурузу и посмотри сколько ты там ее съела, грамм 80 это максимум.

нушотуд? прокатился 10 кил на веле, хорошо. Только местность выбрал неудачно, сильно душно. Нужно было как вчера за окружную и по полям :клас:

В лесопарке не душно.
:клас: в лесопарк катить бусом было влом :rolleyes:
10 км за час вроде обычный результат для изначально нулячей женщины с нормальным ИМТ после месяцев 3 бега.
:незнаю: походу нужно откалибровать велокомп по gps, может я быстрее езжу, чем думаю :)

Скорее всего быстрее, т.к я без усилия езжу 12
:незнаю:
засеки время и нарисуй в google earth маршрут, там даже есть реально точная функция профиля рельефа (рисует график наклона, макс. и мин. высоту, набор высоты). На велике по пересеченке скорость существенно снижается относительно асфальта.
танунах, у меня в телефоне навител и с маршрутом и со скоростью :клас:

О. Такое тоже бывает при определенных условиях. Например, я себе разогнала, он и без того был немаленький.
у меня тоже аппетит отменный. даже очень
я как-то не связывала это с интенсивными тренировками
неужели из-за этого:(

вот пришла два часа назад с тренировки, есть хочется - ****. рядом лежит персик. съесть или не надо? или яблочко...

Так же не интересно.
интересно и полезно. Иначе я с баварии туда не доеду, а если доеду, то с отравлением свинцом и парами асфальта :ги: Я как-то резко чувствую весь этот чад :( все удовольствие пропадает, едешь как пылесос все собираешь, рискуя быть сбитым каким-то *******ом :) в машине смог как-то не чувствуется, видимо из-за меньшей интенсивности дыхания :)

Назад
Зверху Знизу