Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
интересно и полезно. Иначе я с баварии туда не доеду, а если доеду, то с отравлением свинцом и парами асфальта :ги: Я как-то резко чувствую весь этот чад :( все удовольствие пропадает, едешь как пылесос все собираешь, рискуя быть сбитым каким-то *******ом :) в машине смог как-то не чувствуется, видимо из-за меньшей интенсивности дыхания :)

А ну раз с Баварии, тогда да, но возле тебя там тоже должны быть места хорошие для катания, Липовая роща далеко от тебя?

А я вечер подпортила виски с овсяной печенюхой:)

рядом, как раз по ней, Ледному, по направлению к СанРоще, пруд Макаренко и катаюсь. Но в лесопарке нравится больше :)

Хулиганов не боишься?

Что так дети к вечеру достали?;)

Не, пока школы нет, все спокойно:D Муж в отпуске отрывается и меня соблазнил!:)

я сам такой :ги:
собаки напрягают, но сегодня протестил девайсик, даже скорость не сбавлял, на кнопулю тыц и порядок, интерес ко мне потерян :)

Уже и отпугиватель собак придумали-класс!:D

у меня тоже аппетит отменный. даже очень
я как-то не связывала это с интенсивными тренировками
неужели из-за этого:(

Ну конечно. Чем больше сжигаете, тем больше организм наесть пытается. От разных видов тренировок по-разному есть хочется. Лично мне больше всего есть хочется от плаванья и меньше всего от бега, но я думаю это сильно индивидуально.

Легендарная "кремлёвская" диета И.В. Сталина.

Феноменальные результаты уже через неделю!
Если вы будете есть после шести - ********
Если вы будете есть мучное - ********
Если вы будете есть жареное - ********
Если вы будете есть майонез - ********
Если вы наберете хотя бы один килограмм - ********

P.S. Диеты можно придерживаться неограниченный срок. Для неё вам необходимы несколько стрелков (со своим огнестрельным оружием), которые для профилактики будут периодически шмалять вам по ногам.
:)

Худей. На фото "до" - нормальная дама,на фото "103" - чья-то бабушка.

Просыпайтесь уже, хватит дрыхнуть!:банан2:
1195644812_fitcenter_001.webp
029mnc_HowToTuneInToFitness.jpg

ПС:а за фотки с дрхф накидали предов и подчистили тему:-)

на работе и у друзей одни дни рождения. праздновала вчера, буду еще сегодня, завтра, в понедельник, среду, пятницу и понедельник
runcry.gif

на работе и у друзей одни дни рождения. праздновала вчера, буду еще сегодня, завтра, в понедельник, среду, пятницу и понедельник
runcry.gif

Если друзья, должны предусмотреть диет-меню)) Мои мне всегда готовят овощные салаты..и что-то там еще не слишком жирное:D

у меня плато ,неделю держится вес на месте.Не ем после шести,делаю разгрузки,занимаюсь спортом,,а вес сцука на месте

с утра мюсли.... больше ниче не придумала....

Если друзья, должны предусмотреть диет-меню)) Мои мне всегда готовят овощные салаты..и что-то там еще не слишком жирное:D

Тат, ну какое диет-меню может быть в шарикове или в старгороде...там ***** так все вкусно :ридаю::ридаю::ридаю:

с утра мюсли.... больше ниче не придумала....

У меня на утро баночка йогурта (100 грамм) и 2 овсяных печенюхи, практически не сладких, собственного приготовления:)

там ***** так все вкусно
А мне после пол года диеты майонезные и всякие жирные вкусности не лезут и все-тут, даже обидно! Жарили шашлык недавно, один кусочек впихнула в себя и все. Но вот на сладкое срывы бывают( могу 3-4 конфеты съесть или 5 печений)

А я опять полезла в кулинарные рецепты и подсела на выпечку, ну хоть муку выкинь из дома и все. Ну что с людьми 3 месяца отпуска делают, ужас
_

даже не знаю что посоветовать, я раньше выпечку делала частенько. торты, печеньки. но теперь есть нельзя и даже не делаю, так мама начала с пирогом затеваться, ванилином напахла на весь дом, с садистами живу)

Доброе утро, девушки!

Назад
Зверху Знизу