Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Такому уже и существовать нет смысла (как так могло получиться, ведь възрастные изменения начинаются в лет 50).
Можешь записать меня в Hitler-Jugend и в костер занести, но от своих взглядов не отступлю:)

Ну как получилось, метаболизм начинает замедляться после 22-25, а люди по привычке пхают в себя сверх меры да и пить начинают пиво литрами, менталитет такой у нас.
Мне вообще похрену как мужики выглядят другие, главное чтобы девочки хорошо выглядели.

:)обычно так заявляют те, кто понял жизнь. Не ИМХО.

Та ниче я не понял :) сказал на основании своего опыта жизненного, небольшого :) Моё личное стремление выглядеть хорошо связано с тем, что я люблю худеньких, стройных и подтянутых девушек, а как будет стыдно, если сам похож не пойми на что.

люблю худеньких, стройных и подтянутых девушек, а как будет стыдно, если сам похож не пойми на что.
кстати это одна и из моих мотиваций. люблю стройных спортивных парней, нужно соотвтествовать

А я люблю умных, тоже неплохая мотивация

Человека встречают по внешнему виду, потом уже идет вторичный отбор на другие качества, который не менее важен, но первый фильтр это всегда внешность.

эх.... хороши были мюсли на обед)))))))))))

Человека встречают по внешнему виду, потом уже идет вторичный отбор на другие качества, который не менее важен, но первый фильтр это всегда внешность.

ровно на 10 минут

эх.... хороши были мюсли на обед)))))))))))

ээээээхххххх, хороши 50 гр. сыра в обед)))))))))0

Назад
Зверху Знизу