Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я думаю если бы у ренегада было желание, он нашел бы возможности. Врятли ему нехватает именно нашего "похудей"))

похоже всему контингенту ДР ХФ надо бы эту ветку посещать.

Зачетная бабулька :клас:
Переводчики перепутали, она не бодибилдерша и не культуристка, она занимается фитнессом. Эти виды спорта связаны, но не одно и то же. Это из разряда мотиваторов дедда - рельеф на первом месте
Очуметь! Пошла гуглить... я честно говоря думала, что бодибилдинг и культуризм - это одно и то же; и что фитнесс - это вообще типа аэробики.

никто не говорит, что ты злая)) но здорового циннизма не занимать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это все гугляка эт не я))

я вот одного не пойму, зачем делать фото в сауне, а если там оргия? это ж было бы достоянием интернета, демотиваторов и мэмов на ближайший год

меогие считают, что жить по калориям и со спидометром на руке (как ты)- ***ня.
И они правы.:)

Да ладно, :) а выглядеть в 30 лет, как макака с пузом - норма жизни? :)
Реально когда хочу ни в чем себе не отказываю, когда в отпуске пью и ем все что хочу и в любых кол-вах, нужен подход правильный. при неправильном результат пиковый, а не постоянный.

Да собственно дело каждого человека, как ему выглядеть.

Очуметь! Пошла гуглить... я честно говоря думала, что бодибилдинг и культуризм - это одно и то же; и что фитнесс - это вообще типа аэробики.

Бодибилдинг и культуризм - одно и то же. Это анаэробные нагрузки. Чисто по смыслу наше "культуризм" ближе как раз к фитнесу.

Фитнес (как соревновательный вид спорта) - анаэробные + аэробные нагрузки. Фитнесисты стараются не жрать стероиды, другие программы тренировок. Они накачанные, но в объеме поменьше.

Аэробика - аэробные нагрузки. Ее у нас часто фитнесом и называют

о душе надо думать, а не о мешке с костями:)

Обычно так заявляют 2 типа девочек, первые красивые, никогда не встречались с гоблинами, но при этом заявляют, что для них внешность это ***ня, главное богатый внутренний мир. Вторые это страшилки, у которых просто планка занижена. Имхо.

о душе надо думать, а не о мешке с костями:)
Муж дамы, который ничем не занимается, выглядит тоже ничего:D

Его эта спортивная бабулька ****ает по три раза в день. Поэтому и выглядит :D

А это кто?
DSC06382.webp

Назад
Зверху Знизу