Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Пей 1 чашку, но крепкого чая или маленькую чашечку кофе, мне помогало такое! А от обычного чая или травяного аппетит всегда появлялся.
ЧАй и кофе - мочегонные!Пить их, если и так нехватка воды в организме - некомильфо

и в таком режиме за полтора года я сбросила 30 кг

КАК сама не понимаю
Это очень-очень правильно. Я сама худела на Весонаблюдении. Там простой метод - организм должен получать всё, что ему нужно, тогда у него не будет желания накапливать запасы. Главное - результат очень долгостойкий получается

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какая прелесть
да да да)

Это очень-очень правильно. Я сама худела на Весонаблюдении. Там простой метод - организм должен получать всё, что ему нужно, тогда у него не будет желания накапливать запасы. Главное - результат очень долгостойкий получается
мне сказали. что когда вернусь к прежнему образу питания, мучное-сладкое, вес продержиться максимум год и начнет набегать поновой

Не рекомендовано по вечерам тем кто худеет.;) Есть разные причины почему и одна из основных - помидор очень тяжело переваривается особенно свежий с шкуркой и еще может задерживать воду;) Поэтому давно существует правило, что на ужин нужно только зеленые салаты, овощи есть и исключать овощи красного цвета.
Ого! А я вовсю точу помидоры и удивляюсь, что у меня так хиленько вес уходит. :D

Так! Я с субботы с вами! Буду что-то делать с собой. Семейство отправляется на отдых, буду изводиться себя диетой ,упражнениями и прочим. Вот.

мне сказали. что когда вернусь к прежнему образу питания, мучное-сладкое, вес продержиться максимум год и начнет набегать поновой
максимум год!:D Вы вообще представляете, что значит - вес ГОД продержится при наличии мучного и сладкого? При обычной диете вес продержится вечер:D

Ого! А я вовсю точу помидоры и удивляюсь, что у меня так хиленько вес уходит. :D
:) Добавь в рацион побольше лимона, лимонного сока, настойку шиповника, убери из рациона соль и все соленное и будешь в три ручья пот проливать:клас: Сейчас отличная пора, чтобы привести тело в порядок!:yahoo:

максимум год!:D Вы вообще представляете, что значит - вес ГОД продержится при наличии мучного и сладкого? При обычной диете вес продержится вечер:D

Ничего подобного, есть двухнедельные диеты, которые позволяют изменить обменный процесс организма на 2 года.

себя там хоть не узнала? :D:D:D

я на такие терки не ходок

:) Добавь в рацион побольше лимона, лимонного сока, настойку шиповника, убери из рациона соль и все соленное и будешь в три ручья пот проливать:клас: Сейчас отличная пора, чтобы привести тело в порядок!:yahoo:

Попробую. Пасиб! :пиво:
Про соль понятно, а лимон зачем?

Ничего подобного, есть двухнедельные диеты, которые позволяют изменить обменный процесс организма на 2 года.

вы про японку? херня.)))) и пол года не прошло как я набрала обратно 5 кг. Столько же на ней и сбросила)

Воду еще отлично гонит молокочай. Литр чая, литр молока смешать - и это на день. Можно пить просто воду еще. Если совсем туго - можно до вечера позволить себе немного нежирного творога

Назад
Зверху Знизу