Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
но воняет от намазанного этим делом человека - ой-ой.
ну, с учетом того, что мумие - это немного перебродивший помет летучих мышей, смешанный с немного мумифицированными их же трупами - это логично:D:rolleyes:

у меня ламинарии косметики Сотис (франция) вонючка-при вонючка :-)

:D
ну и что, что воняет, зато какой шикарній результат:yahoo:

что за "обвертывания"?
зачем они?
(по кругу уже спрашиваю) ))

тю,... прцедура ухода за телом.

ты уже способен диагнозы ставить?растешь:D

он один диагноз знает, свой...и всем его лепит:D

Мумие это муминизированное гавно неандертальцев, ученные с Лондона доказали.
та че там в скалах тока не завалялось за века:D Но я думаю мумие неандертальцев уже потянет на уголь
Состав мумиё очень непостоянен. По месту нахождения, а также внешнему виду различаются разновидности мумиё:
  • Трупное — твёрдая или воскообразная масса чёрного цвета, образующаяся при мумификации или медленном разложении трупов животных и насекомых, мумиё обычно получали из мумифицированных людей и животных.
  • Лишайниковое — густая или твёрдая разная масса — продукт жизнедеятельности растений, преимущественно лишайников.
  • Арчовое — смолообразная коричнево-чёрная со смолистым запахом масса, выделяющаяся из ствола корней арчовых, сосны, ели, переносится водой в почве, смешивается с элементами почвы и образует натёки в расщелинах скал.
  • Битумное — ***кая или воскоподобная масса тёмного цвета, накапливающаяся в результате анаэробного разложения погибших растений. От нефти отличается тем, что не содержит летучих углеводородов, поскольку образуется близко от поверхности почвы и быстро теряет летучие компоненты.
  • Экскрементное — окаменевшие экскременты мелких животных, преимущественно грызунов и летучих мышей (самое распространённое). Мумиё — это не природная смола, а вступившие в реакцию с горными породами (скальная поверхность, пыль) и отвердевшие экскременты летучих мышей семейства гладконосых[1].
  • Медово-восковое — жёлтая, коричневая или чёрная масса — продукт жизнедеятельности диких пчёл, полимеризовавшийся в результате длительного лежания.
  • Минеральное обнаружено высоко в горах, в пустотах скальных пород, куда не могли попасть ни животные, ни растения, что говорит о возможности образования мумиё из минералов, но с участием микроорганизмов или простейших. Возможно имеет нечто общее с озокеритом

По народным поверьям, мумиё обладает обширными лечебными свойствами.

Проедусь как я по себе вакуумно -роликовый массажем :)

так расскажи при каких обстоятельствах (ссылу дай)

Та при любых)))))) Частенько рекламируют. Обвертывания антицеллюлитные. Подтянем вашу попу - шоколадные обертывания и бла-бла-бла....

Та при любых)))))) Частенько рекламируют. Обвертывания антицеллюлитные. Подтянем вашу попу - шоколадные обертывания и бла-бла-бла....
Подтягивают они только в совокупности с массажем
Кожа после них более гладкая, да. И объемы чуть уходят

так расскажи при каких обстоятельствах (ссылу дай)
знаю обвертывание по кнейпу (для больных)

я делаю курсом, раз в три месяца, по 10 сеансов.
для тонуса и ухода за кожей тела.
сначала скраб.
потом аппликации
потом обертывание
Где-то 2 часа длится эта процедура))
Собираюсь на море, хочу взбодрить тело:)
Эту процедуру делают во многих салонах.

Вот это у дамы кожа подтянулась! :eek: Как такое может быть? :confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу