Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Омг, в отпуске сидеть на диете? Как страшно жить и главное уныло
grust-264.gif

ой, а мне когда жарко есть и так не особо хоЦЦа. вот типо и диета :)

ой, а мне когда жарко есть и так не особо хоЦЦа. вот типо и диета :)
Это да. Но чтобы специально сидеть на диете в отпуске - ой неее. Ещё и при шведских столах))

Я вообще слабо себе представляю как можно в себя толкать не то что хочешь, а что написано. Я не беру случаи проблем со здоровьем, а именно добровольно. Тем более когда вокруг столько вкусного :любов:

2Муля: зачем? :-) чито она от тебя хочет?

Это да. Но чтобы специально сидеть на диете - ой неее

Я вообще слабо себе представляю как можно в себя толкать не то что хочешь, а что написано. Я не беру случаи проблем со здоровьем, а именно добровольно. Тем более когда вокруг столько вкусного :любов:

ну почему же: если у тебя all incl и хороший выбор блюд, то можно себе вкусного и диетического подобрать. дома надо себе лично отдельно готовить - геморр... ну и вообще отдохнувше и расслабившись как по мне многое легче (я нередко в отпуске бегать хожу каждый день, дома после работы и ребенка сил и времени остается на 2 раза в неделю максимум)

:D А у нас уже второй день невыносимая жара +27 град

я вчера сидела с сыном во фрайбаде до 20 часов (пока не выгнали :))) ). в пт говорят уже тепло снова закончится, так что лови момент

это фотки мотивация.Девочки,в этой теме худеют ,занимаются спортом ,сидят на диетах и правильном питании.Не надо делать круглые глаза

вчера запекла в духовке овощи, залитые омлетом, практически без соли.
Совсем не вкусно, но буду есть.
Вчера прочла что диктору первого канала Екатерине Андреевой 50 лет)) кроме всего прочего она не ест ничего жареного....
я тоже хочу быть такой в 50 лет:rolleyes:

:D А у нас уже второй день невыносимая жара +27 град

где это у вас?
по-моему для последних лет, +27 это вообще уже не жара.
35 это уже что-то похоже...

вчера запекла в духовке овощи, залитые омлетом, практически без соли.
Совсем не вкусно, но буду есть.
Вчера прочла что диктору первого канала Екатерине Андреевой 50 лет)) кроме всего прочего она не ест ничего жареного....
я тоже хочу быть такой в 50 лет:rolleyes:
Она походу мумифицировалась при жизни. Там ограничения и самодисциплина во всём, не только в еде
Я бы так не смогла в любом случае. Лучше буду меняться, но чувствовать удовольствие от жизни

я тоже хочу быть такой в 50 лет
аха,я правда не знаю,как у нее обстоят дела ниже пояса:ги: но верх отличный!

Она походу мумифицировалась при жизни. Там ограничения и самодисциплина во всём, не только в еде
Я бы так не смогла в любом случае. Лучше буду меняться, но чувствовать удовольствие от жизни
согласна))
стареть надо красиво.
без удовольствия этого не получится.
но сковородку выкину:D

где это у вас?
по-моему для последних лет, +27 это вообще уже не жара.
35 это уже что-то похоже...

спасибо и за 27. у нас все лето пока было +15. по утрам так вообще мороз. в пт ходили с мужем в open air кино (сидели на улице), так оделись как мы на лыжах зимой ездим (муж даже ритузы пододел под джинсы, а я ангоровые гольфы до колена). вот тебе и лето....:ридаю:

На Советской, аптека N 2, 5 грамм мумиё спрессованного стоит 13,50 грн. Производитель- Бишкек, Киргизия.

Муля, а оно тебе не воняет? Оно ж нещадно воняет :(

я тут имела неосторожность 8 кг скинуть и на бочине растяжки повылазили,мои проф аппараты их не взяли ,пришлось поверить этой ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потому что в случае растяжек Пола Бегун пишет что только трихлоруксусный пилинг, а все эти аппараты - развод. Мезо тоже.

трихлоруксусный пилинг
его как и лазерную шлифовку делают в осенне -зимний период

Муля, а оно тебе не воняет? Оно ж нещадно воняет
йа ща лежу и воняю мумие,болят руки ,"крылья" и **** от преседов...так ,что на сегодня с спортом йа завязала

его как и лазерную шлифовку делают в осенне -зимний период

Да, я в курсе. Ждемс. Ты делаешь? :rolleyes:

Я это мумие попробовала и завязала - невыносимо.

О, еще вчера скачала я эту Джиллиан Майклз и попробовала. Ну так ничего тренировка когда времени нет совсем, но на пресс нагрузка очень слабая - как раз поотдыхать. Зато мне на попу понравилась нагрузка.

Назад
Зверху Знизу