Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а мне кажется, что все мелкие и худые сплошь закомплексованные комплексом наполеона(сори за тавтологию)
есть такая куйня,ишо как напялят очки за 20 грн+ключи от погреба вертят в своей маленькой ручонке и телепончик с музычкой в другой.Так и хочецца с носока ****ть:D

девочки, у меня растяжки на животе, после родов... это.вроди как понятно.
Но это ж какие икры или бедра надо было иметь, чтоб там растяжки остались после похудения.

ух-ты. и как, результат эсть?
спасибо, ссылочку сохранила. я тоже хоть худела и постепенно, но обнаружила у себя растяжки на икрах, хоть и еле заметные, но все равно неприятно. и ***** опят же:( надо попробовать этот рецептик.
а ты втираешь с детским кремом или чет другое приспособила?
У меня хороший для тела итальянский крем Жан Клебер.Не поможет,буду бадяжить с детским:)

Муле назло. Чахлики:yahoo:
image

Но это ж какие икры или бедра надо было иметь, чтоб там растяжки остались после похудения.

Арнелл,а у меня после родов 1 растяжка..и ту почти не видно..А от похудения на бедрах есть мелкие:( Индивидуально

в том-то и дело, что небольшие:D даже не знаю откуда они появились, у меня растяжек даже после родов не было:( я похудела с 60 до 56 кг при 167 см роста и их обнаружила:(
правда они не заметны практически, но напрягает сам факт

***,ну шо за ***ня...Девочка подросток 14 лет может иметь растяжки на пояснице,потому как кости таза начали формироваться по женскому типу итд.Нельзя же быть с таким тоннельным взглядом на все.

есть такая куйня,ишо как напялят очки за 20 грн+ключи от погреба вертят в своей маленькой ручонке и телепончик с музычкой в другой.Так и хочецца с носока ****ть:D
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Все пока до воскресения.:прыгун:

ты еще про семки и корточки вспомни:D это ж из другой оперы

я тут имела неосторожность 8 кг скинуть и на бочине растяжки повылазили,мои проф аппараты их не взяли ,пришлось поверить этой ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и как? А то я скоро к тебе прийду:D

:D у меня с юности растяжки на бедрах оттого что худая и быстро росла

а у мужа вся спина в растяжках по той же причине

Назад
Зверху Знизу