Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
он имел ввиду форумовку этой темы, и мы не полные

А полным из этой темы куда деваться? Идти аль нет :girl:
Я до октября еще не дохудеюсь.

Кстати, поздравьте меня, у меня плато похоже закончилось. 4 недели не могла сдвинуться с 83.5 кг. а уже 2 дня как 82.5 -УРААА. Причем вчера пришлось съесть аж 2 куска торта, и ничего - 300 гр.

Ты уже допитался, что к своему възрасту, не рожавши, не кормивши, имеешь 100+ и из тренажерок не вылазишь:)
Намекаешь, чтобы я свою любимую энерговампиршу через ***** начал кормить?:eek: Фигушки! питайся по классической схеме - через форум:)

Слушайте:
вчера видела дядек странных у клЮбе (три штуки). Рассмотрела их даже за сигаретным дымом.
Дядьки странные какие-то - неестественно широкие плечи (не костяк) - как будто "надули", а брюхи (вместо кубиков на животе) есть.
Как так могло получиться?:rolleyes:

Power-лифтеры наверное. Как Вася Вирастюк:

9210.jpg

может, у них тупо спенжаки по подплечиках?))

Девчонки, айда ко мне на сайт, там топ самых модных купальников этого лета!

А давайте мы лучше на вас пожалуемся за спам, а?

а я вчера в Парке Шевченко в ганделе видел чувака кг 150 неменьше,так он был шо то в стиле балахона.сшитого походу из десятка джинсов,т.к. карманы были налеплены везде:D

не, к цирковым выступлениям не стремлюсь)

а я вчера в Парке Шевченко в ганделе видел чувака кг 150 неменьше,так он был шо то в стиле балахона.сшитого походу из десятка джинсов,т.к. карманы были налеплены везде:D
У человека проблема - заедает свои комплексы и жизненные проблемы, а ты с него ржешь. Лучше б помог ему.

намекаю, чтобы погулял в сторонке, подальше от меня
Я по клЮбам не ходок, поэтому не боись - не пересечемся!:)

4 недели не могла сдвинуться с 83.5 кг. а уже 2 дня как 82.5 -УРААА.
Поздравляю)

Причем вчера пришлось съесть аж 2 куска торта, и ничего - 300 гр.
Умиляет глагол "пришлось".)) Тебя там мучали негодники- крутили соски, щекотали только б ты съела этот торт?)) Ну не верю.:)

Мотивирующий трэшняк
GBz6qPpH64I#!

ну что, я уже съела сегодня 200 гр. отварного куриного филе, и один огурец...тра-та-та (без соли). Выпила утром чашечку американо и воду без газа.
Жду-с вечера. Там самое вкусное: одно отварное яйцо и морковка свежая потертая заправленная лимонным соком!
А еще у меня сегодня обновка)) Сумка Москино, красивая, хочется похвастаться, но вера не позволяет не знаю как фото вставить

Назад
Зверху Знизу