Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:DЛетка это называет бабнег:D. нед,я тоже люблю вино:D
откуда ты знаешь, как это называет Летка? насколько мне известно, она тебе в этом вопросе не исповедывалась. да и в остальных тоже
НУ Летка, конечно, спец по бабникам:D НО все же..я заметила это не первый раз)

вы знаете какую-то другую Летку. надеюсь это все не обо мне:плачу:

Если бы... :D

Хотела бы бать дрыщиком, мечта *****а, есть всё что хочется и не толстеть. :rolleyes:
:

Где-то читала...

Все мужчины думают,что женщина мечтает о принце на белом коне, любви,пол царства и ******* в один день) На самом деле все проще..мы хотим просто жрать и не толстеть:D
вы знаете какую-то другую Летку. надеюсь это все не обо мне:плачу:

Девочки,это был сарказм:rolleyes:
:D:D:D

Где-то читала...

Все мужчины думают,что женщина мечтает о принце на белом коне, любви,пол царства и ******* в один день) На самом деле все проще..мы хотим просто жрать и не толстеть:D
И принц, видимо, приложится:D

От не охота тя "блондинкой" обзывать, но ты ж знаишь шо у тя щас почти идеальный вес... Пытання - зачем??

Мне позавчера сказали, что у меня ..опа больше, чем у "девочки из метро":плачу::плачу::плачу: Это при том, что я торжественно объявила, что сижу на диете.
Может, мотивирует таким образом?

Где-то читала...

:rolleyes: :пиво: :D

Может, мотивирует таким образом?
Тот хто сие ляпнул хай чапает у ото метро и оттель не выползает боле.... Красота не в худобе, красота в здоровом организме, с легкой корректировкой, по желанию хозяйки...

Тихо!шота скрипит! чую Муля в шпагат садится:D

Тот хто сие ляпнул хай чапает у ото метро... Красота не в худобе, красота в здоровом организме, с легкой корректировкой, по желанию хозяйки...

Он в метро не ездит, он на нее в интернете посмотрел. Где же взялась эта **** голожопая на мою голову?:D:D:D
Два дня депрессии :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу