Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Мне позавчера сказали, что у меня ..опа больше, чем у "девочки из метро":плачу::плачу::плачу: Это при том, что я торжественно объявила, что сижу на диете.
Может, мотивирует таким образом?
Мягко говоря настораживают подобного рода высказывания

бльоо... Шо Опять??? Мож хватит оту лажу за оправдание применять?? У мого брата двоюродного супруга вже друге малятко родила... Через 6-7 месяцев опять була у форми, и ела почти шо хотела... Правда не стоит молчать о том шо вона тренер по гимнастике... Но тем не менее... Одна сажает свои внутренние органы диетами сидя на жопи целый день, а другая, правильно и полноценно питаясь, оздоравливает организм физ нагрузками по графику и в домашних условиях.... Ну оно ж канеха легче скотчем рот залепить чем жопку поднять так километров пять пробежать...

Есть мужчины с красивым накачанным телом, а есть обычные, худые или толстые и что? Каждый выбирает в жизни что-то, одни детьми занимаются,семьей, мужем, другие только собой и своим телом:) Бегают по 3км, пока муж дома голодный сидит:D

Есть мужчины с красивым накачанным телом, а есть обычные, худые или толстые и что? Каждый выбирает в жизни что-то, одни детьми занимаются,семьей, мужем, другие только собой и своим телом:) Бегают по 3км, пока муж дома голодный сидит:D
муж обязательно голодный должен сидеть? сидеть накормленный, пока она бегает, низзя?

Пошли в нашу тему потрындим!
Та не, я прокатица хочу... от щас ток найду с кем и уеду...
Где же взялась эта **** голожопая на мою голову?
Та... чий не красавица... Жопка правда в ней ниче такая.. Но ты ее губешки видела?? Я б ее есси б ночью встретил, в безсознанку б гЭпнулся сразу, и пох мне б было на ее ******у...

Зы: И сесег у ней нет...

А иные успевают усе сразу...;)

Назад
Зверху Знизу