Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо вы говорите...51MvElPWdvEНа видево ничо не видно. Я не то шоб пузатёр, но ПОЛНЕНЬКИЙ. Сисюли висят, подбородочек.
Та мне тоже неД - кормА слишком широка.![]()
ты сожжешь 1000ккал если на этом кресле сверху тебя еще кто то будет сидетькатаясь на кресле
Моя собственная фитнес-программа.
А пока пойду ещё похудею на 0.3.
и шо вы понимаете в 3палубных галеонах...с бааальшой кормой
Та мне больше нравится, когдабуфера, упс,бампера, упс, паруса надуты.![]()
а я так надеялась...Нет. Исключено.
ты на себя внимательнее посмотри. Может и ты не хуже. Фото же профи делал..
И потом - там ***** селикон.
Не клиренс, а развал-схождение.Чет у нее клиренс между ног широковат, а? Или меня глаз сегодня подводит?
Неплохая)))Не клиренс, а развал-схождение.
А вот тут таки хороша!![]()
У тебя нормальный женский рост, не комплексуй! Тут есть барышня в теме с 183 см еще и шпильки носитРосточек только подкачал.![]()
У тебя нормальный женский рост, не комплексуй! Тут есть барышня в теме с 183 см еще и шпильки носит![]()
Откуда ты знаешь какого роста их мужчина?
У тебя нормальный женский рост, не комплексуй! Тут есть барышня в теме с 183 см еще и шпильки носит![]()
У меня всё просто -я бы не встречался с девушкой выше чем я даже для ****а.Откуда ты знаешь какого роста их мужчина? Может он 199,так что шпильки не помеха![]()
А откуда он мой рост знает?![]()
deddа больше нет и никогда не будет на форуме, он покинул свой аккаунт.dedd, ты ли чо ли? (с)![]()
ты ж вроде писала в темеА откуда он мой рост знает?![]()
Меня терзают смутные сомнения еще со вчера..После того,как он тут про попастиков рассуждалdedd, ты ли чо ли? (с)![]()
ТЫ ж вроде не мелкий, так что выбор у тебя большойУ меня всё просто -я бы не встречался с девушкой выше чем я даже для ****а.![]()
deddа больше нет и никогда не будет на форуме, он покинул свой аккаунт.![]()