как там кстати на Dаниловке,нетребовательные тетки есть, с упругими попками?что это за ****

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как там кстати на Dаниловке,нетребовательные тетки есть, с упругими попками?что это за ****
а у меня на завтрак был кофе и сыр, на обед помидоры, на ужин персики и чашка кефира.![]()
![]()
вот типа таких - 3 штуки. Да, и 2 цельнозерновых хлебца.
Вот тут хорошие попки⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
блин, меня муж спалилчто я ищу в гугле "большая ****" по картинках
![]()
Верю, но в моем рациональном питании есть место и шашлыку раз в неделю (пока еще не ел, но не исключаю его) и 2 дня подряд был на обед говяжий фарш, протушенный с настоящим кавказским соусом, вместе с кус-кус и 2-мя жаренными яйцами и это мне ни капли не помешало скинуть 2,7 за 4 дня.Не каждой, но я когда одеваю свою вещь (которая еще несколько дней назад была почти мала) и она меня не обтягивает, очень даже радуюсь. Поверь, это приятнее, чем сожрать отбивную или шашлык![]()
блин, меня муж спалилчто я ищу в гугле "большая ****" по картинках
![]()
не знаю как там,но у меня от седла вся ******а болиткак там кстати на Dаниловке,нетребовательные тетки есть, с упругими попками?![]()
вот мне нравится
Я ожидала чего-то такого (когда искала, подумала об этом)![]()
Верю, но в моем рациональном питании есть место и шашлыку раз в неделю (пока еще не ел, но не исключаю его) и 2 дня подряд был на обед говяжий фарш, протушенный с настоящим кавказским соусом, вместе с кус-кус и 2-мя жаренными яйцами и это мне ни капли не помешало скинуть 2,7 за 4 дня.![]()
хотела тебе в личку скинуть фото, а оно не крепится![]()
потому что это шлюшкаПлатье мне бы подошло, а лицо неприветливое (с претензией)![]()
тем веселей ее апосля наблюдать(в смысле без платья уже)Платье мне бы подошло, а лицо неприветливое (с претензией)![]()
Не каждой, но я когда одеваю свою вещь (которая еще несколько дней назад была почти мала) и она меня не обтягивает, очень даже радуюсь. Поверь, это приятнее, чем сожрать отбивную или шашлык![]()
наверное, неочень удобно на велике с таким чемоданом кататься
это он опух от великанаверное, неочень удобно на велике с таким чемоданом кататься![]()
ох...как же можно жить без мяса?![]()