Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
tomato_2.webp

вот типа таких - 3 штуки. Да, и 2 цельнозерновых хлебца.

А что же вы хлебцы-то упустили?:)если так, то очень даже, нужно будет и себе попробовать:)

блин, меня муж спалил:D что я ищу в гугле "большая ****" по картинках:D

Не каждой, но я когда одеваю свою вещь (которая еще несколько дней назад была почти мала) и она меня не обтягивает, очень даже радуюсь. Поверь, это приятнее, чем сожрать отбивную или шашлык:rolleyes:
Верю, но в моем рациональном питании есть место и шашлыку раз в неделю (пока еще не ел, но не исключаю его) и 2 дня подряд был на обед говяжий фарш, протушенный с настоящим кавказским соусом, вместе с кус-кус и 2-мя жаренными яйцами и это мне ни капли не помешало скинуть 2,7 за 4 дня.:) Любая трапеза должна приносить удовольствие.

Верю, но в моем рациональном питании есть место и шашлыку раз в неделю (пока еще не ел, но не исключаю его) и 2 дня подряд был на обед говяжий фарш, протушенный с настоящим кавказским соусом, вместе с кус-кус и 2-мя жаренными яйцами и это мне ни капли не помешало скинуть 2,7 за 4 дня.:)

А какой исходный вес?

хотела тебе в личку скинуть фото, а оно не крепится:(

Давай в контакте:пиво:

Не каждой, но я когда одеваю свою вещь (которая еще несколько дней назад была почти мала) и она меня не обтягивает, очень даже радуюсь. Поверь, это приятнее, чем сожрать отбивную или шашлык:rolleyes:

ох...как же можно жить без мяса? :любов:

Назад
Зверху Знизу