Статус: Офлайн
Повідом.: 3198
Повідом.: 3198
Вот эту заверните

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот эту заверните
если б губы не в вазелине былиВот хороша:
куда-то ходишь или дома сама?
бегать так и не начала..Нет компании и кроссовокпо утрам галопом от мужиков бегает![]()
Писала много хорошего, поддерживала, подсказывала, хвалила, так что, ты ее не обижайИ еще... Что худая женщина делает в теме грация? Злорадствуешь над худеющими? По существу темы вообще ничего полезного не написала, только унылый троллинг и всё, поэтому предлагаю тебе мирно покинуть эту тему
И так и так) Дома иногда больше пользы,чем от шейпинга. Во всяком случае,я когда там результатов не увидела начала изучать вопрос сама,нарыла много чего интересного. Приспособила под себя.
А эта Ким Кардашиян кто по национальности? Мне на ее сиси и попец![]()
ясно. и как результаты? жалко я к вам не попала на вылазку![]()
Тю,босиком ко мне быренько стартанула,я тебе кеды подберубегать так и не начала..Нет компании и кроссовоквсе против нас...
Тю,босиком ко мне быренько стартанула,я тебе кеды подберу![]()
Ну с того момента,как мы виделись- 7кг+ прокачала кое-чтоМогу фото в личку скинуть)Если найду..ну ***** лица точно есть
![]()
Тю,босиком ко мне быренько стартанула,я тебе кеды подберу![]()
НУ пилатес хорошо для поддержания в форме,а если проблемные места-то только потом и кровьюта ладно. не надо. верю на слово. молодец. а я вот не могу себя отфутболить в спортзал. все причины находятся, некому меня пнуть. хочу на пилатес походить, порастягиваться
Не, там какая-то подруга реппера - ****оактриса в прошлом что ли.
Пожалуйста!Не нужно искать, мы тут худеем, а ты гигантские попы выкладываешь, давай лучше какую-то мотивацию позитивную (только не Кейт Мосс, не люблю ее)
Наверное.я поняла, о ком ты. такая размалеванная мулатка в ярких трусах. не помню как ее.
45 размера? спасибо
НУ пилатес хорошо для поддержания в форме,а если проблемные места-то только потом и кровью![]()