Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Вот хороша:
scarlett__johansson_006.jpg

куда-то ходишь или дома сама?

И так и так) Дома иногда больше пользы,чем от шейпинга. Во всяком случае,я когда там результатов не увидела начала изучать вопрос сама,нарыла много чего интересного. Приспособила под себя.
по утрам галопом от мужиков бегает :D
бегать так и не начала..Нет компании и кроссовок:D все против нас...

И еще... Что худая женщина делает в теме грация? Злорадствуешь над худеющими? По существу темы вообще ничего полезного не написала, только унылый троллинг и всё, поэтому предлагаю тебе мирно покинуть эту тему
Писала много хорошего, поддерживала, подсказывала, хвалила, так что, ты ее не обижай:)

а ну подкиньте рыжих кучерявых красоток,а то я не могу найти ( неужели я одна красавица :ги:

И так и так) Дома иногда больше пользы,чем от шейпинга. Во всяком случае,я когда там результатов не увидела начала изучать вопрос сама,нарыла много чего интересного. Приспособила под себя.

ясно. и как результаты? жалко я к вам не попала на вылазку:D

А эта Ким Кардашиян кто по национальности? Мне ее сиси и попец:любов:

ясно. и как результаты? жалко я к вам не попала на вылазку:D

Ну с того момента,как мы виделись- 7кг+ прокачала кое-что:D Могу фото в личку скинуть)Если найду..ну ***** лица точно есть:D

Ну с того момента,как мы виделись- 7кг+ прокачала кое-что:D Могу фото в личку скинуть)Если найду..ну ***** лица точно есть:D

та ладно. не надо. верю на слово. молодец. а я вот не могу себя отфутболить в спортзал. все причины находятся, некому меня пнуть. хочу на пилатес походить, порастягиваться

А у меня какой-то мудацкий сосед (немного о дружбе между соседями) что-то вусное жарит. Аромат у меня на всю квартиру, сейчас либо окна закрою, либо желудочным соком захлебнусь.
О диете, сегодня: завтрак - зеленый чай 2 чашки, обед жареный кабачок (без соли естественно), а на ужин салат сделала из отварной говядины, капусты и 1 яйца, заправила оливковым маслом, чуть-чуть поперчила (тоже без соли). Ну как? Жить же можно:пиво:

Тю,босиком ко мне быренько стартанула,я тебе кеды подберу:D

45 размера? спасибо:D
та ладно. не надо. верю на слово. молодец. а я вот не могу себя отфутболить в спортзал. все причины находятся, некому меня пнуть. хочу на пилатес походить, порастягиваться
НУ пилатес хорошо для поддержания в форме,а если проблемные места-то только потом и кровью:D

Не, там какая-то подруга реппера - ****оактриса в прошлом что ли.
Не нужно искать, мы тут худеем, а ты гигантские попы выкладываешь, давай лучше какую-то мотивацию позитивную (только не Кейт Мосс, не люблю ее)
Пожалуйста! :пиво: Моя мотивация:

d52e9be741d1.jpg

я поняла, о ком ты. такая размалеванная мулатка в ярких трусах. не помню как ее.
Наверное.

45 размера? спасибо:D

НУ пилатес хорошо для поддержания в форме,а если проблемные места-то только потом и кровью:D

ну там и силовые тоже есть. все места вроде прокачиваются. мне худеть не надо и так 56 кг вешу. надо подтянуться чуть-чуть, хотела в тренажерку, но спина болит(((

Назад
Зверху Знизу