Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за совет, буду иметь в виду.
Я чувствую давление, вчера голова болела очень и стреляло в висок.

я ж тебе говорила, что плохо кончишь:D
невозможно хорошо кончать с такими симптомами.

Не думал, что смогу тебя вот так бысто

возбудить:rolleyes:

Зато теперь точно знаю, что толстая пышная.

57 кг, очень толстая)))
Осталось сбросить 4 кг и буду совсем стройняшкой. А ты, как был мудаком, так им и останешься:D

57 кг, очень толстая)))
Осталось сбросить 4 кг и буду совсем стройняшкой. А ты, как был мудаком, так им и останешься:D
Весишь почти столько же сколько и твой *****.
Давай теперь выясним, есть ли между нами разница:
какой у тебя рост "худышка" (у меня вот 170)?
Надеюсь, хоть полтора метра в тебе найдется?

Вы же врач? Помогли б мне вылечится. Я правда много выпиваю - в неделю 2-3 бутылки вина и бутылку вискаря или текилы. Пустые бутылки прячу от жены, чтоб ее не расстраивать. ******** мне стресс снимает, а другие средства не такие действенные.

Думаешь, жена по тебе не видит, что ты пил?

В том то и дело, что по мне не видно. Я сплю можно сказать на улице, выгорает весь ******** мгновенно, она даже не догадывается о моем алкоголизме.

Она тебя на улицу выгнала? А вес какой, давай ближе к теме?

В том то и дело, что по мне не видно. Я сплю можно сказать на улице, выгорает весь ******** мгновенно, она даже не догадывается о моем алкоголизме.

У нее с рецепторами беда али сама прикладывается? Нельзя не унюхать бокал-два вина от человека и запах выветривается несколько часов, если сам не пил и с носом все окей. Ты от нее чтоле вечерами прячешься?

которому, к тому же, совершенно нечем занять себя в жизни, кроме клепания профилей на хф.

меня просто поражает его неутомимость! это ж как надо маяться от безделья, чтобы столько профилей наклепать

меня просто поражает его неутомимость! это ж как надо маяться от безделья, чтобы столько профилей наклепать

Да тут иное поражает, как можно умудрится так профессионально ****ь на голову людям, что бы быть в постоянном бане

Назад
Зверху Знизу