Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А я думал, что у нас в районе одни умные живут.
Ошибся оказывается
Я тебя умного в партнеры возьму,бедешь мне на танс площадке доказывать свою состоятельность :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо)))

даю установку:)
ps
чего ты? Встала и бегаешь. Можешь и в старых кроссовках.
А почему бег? Почему не хочешь на танец походить? Латино, к примеру:любов:

Я на танцы ходить не буду...это как тренировка, обязаловка. Но и тренировки мне не все подходят. Я не буду ходить на йогу или пилатес.
Хотя,вот танго бы я научилась танцевать..но партнера нет:D
А бег-я в школе бегать не умела...всегда последняя приплеталась. Вот думаю,может как-тос могу это побороть:D
13934_1341811809_90.jpg

Сорри,случайно набрела на другой ракурс
a86a83d4cde2.jpg

Останнє редагування:
даю установку:)
ps
чего ты? Встала и бегаешь. Можешь и в старых кроссовках.
А почему бег? Почему не хочешь на танец походить? Латино, к примеру:любов:

я вот чисто из человеколюбия на танцы не хожу. и не пою из тех же соображений. :D

я вот чисто из человеколюбия на танцы не хожу. и не пою из тех же соображений. :D
:Dя тоже чисто от любви к окружающим скачала урок для начинающих,чтоб прийти не дубдеревом

А бег-я в школе бегать не умела...всегда последняя приплеталась. Вот думаю,может как-тос могу это побороть:D

Сорри,случайно набрела на другой ракурс
a86a83d4cde2.jpg

бег трусцой;) С радиусом обозрения близстоящих меринов

А что у дам за намордники?:)

что?:D

:Dя тоже чисто от любви к окружающим скачала урок для начинающих,чтоб прийти не дубдеревом
та ладно тебе
Рим тоже не сразу выбалдили

А жирный кобан -- самец:клас:
По твоей логике кОбан от слова кобель пошло?:D

так. Иди отсюда. Боров:D
И не мечтай:)

не гони его,он хороший !
:rolleyes:

Я серьнезно.
От кабана чаще всего рождается свинушка.
Дочь обычно в отца (только у женщин склонность к полноте всегда более выражена)
Что тебе не так?
Чушь.

По твоей логике кОбан от слова кобель пошло?:D
Кобель и кабан - животные.
Кобан - особь мужского пола, в силу своей "едово-питьевой" распущенности из кобеля/кабана, etc, превратившаяся в кобана. Окказионализм такой, андерстенд?
С этим разобрались.
Тут вот мнЕ логика твоя непонятна. Ты вот тут всех поучаешь - кому чем заняться/что сделать (работать/родить), когда какие углеводы по времени суток (кста, вопрос к Помечталке будет), а сам при росте меньше 190кг имеешь вес больше 100кг. Это много даже для человека-капхи в възрасте 50л (что я считаю и не възрастом совсем).
1. Как так у тебя могло получиться? Ведь ты не рожал/не кормил, ведешь здоровый образ жизни, в Трускавец дважды на год ездишь:rolleyes:
2. Как ты можешь давать указания, а сам...мягко говоря далеко не "тренер". Ведь это все равно, если бы не имея ни голоса, ни слуха, ни музобразования учили петь:)

дык мечтатели больные (q). А я в жизни и таблетки не выпила.:)
ps
В тебе есть хорошая черта - не злобный и улыбчивый. Это есть хорошо. Что-то ты мне одного тут напоминаешь. Тоже был незлобный и улыбчивый:)
pps
Помечталка
ты писала, что на бананах и , по-моему, яблоках набрала вес.
Выпрыгивающая из гугла банановая диета обещает "уходит до 1 кг избыточного веса в день". Следуя аmоur - всех под одну гребенку -- ты должна была худеть:)

Кобель и кабан - животные.
Кобан - особь мужского пола, в силу своей "едово-питьевой" распущенности из кобеля/кабана, etc, превратившаяся в кобана. Окказионализм такой, андерстенд?
С этим разобрались.
Плавно съехала в какую-то хрень абы только не признаваться, что кабана с ошибкой написала.))

1. Как так у тебя могло получиться? Ведь ты не рожал/не кормил, ведешь здоровый образ жизни, в Трускавец дважды на год ездишь:rolleyes:
Я не всегда вёл здоровый образ жизни, ел всё подряд, пил спиртное, лимонады и прочую вредную вкуснятину. В тренажерку не получалось попадать, так как я туда могу ходить только с утра (максимум до обеда) такие у меня биоритмы и при моей работе у меня не получалось, а вечером уже обессиленный за день тренироваться не могу. Вот так вот и наел лишние кг)) Сейчас стало больше свободного времени - стал больше уделять времени своему телу.

2. Как ты можешь давать указания, а сам...мягко говоря далеко не "тренер". Ведь это все равно, если бы не имея ни голоса, ни слуха, ни музобразования учили петь:)
А кто сказал, что у меня нет приличного опыта в похудении, тренинге и прочем?)) По твоей логике я должен официально работать диетологом и параллельно тренером в фитнес-зале, чтобы писать кому-то какие-то рекомендации на эту тему?))

Я не всегда вёл здоровый образ жизни, ел всё подряд, пил спиртное, лимонады и прочую вредную вкуснятину. В тренажерку не получалось попадать, так как я туда могу ходить только с утра (максимум до обеда) такие у меня биоритмы и при моей работе у меня не получалось, а вечером уже обессиленный за день тренироваться не могу..
и что?
Я должна рассказать, что ем все подряд (кроме фастфуда), ем много, в тренажерке ноги моей никогда не было и прочая.. но не жирею? И свой "метод" жизни я должна с "умным видом" привязывать тут к девочкам, которых никогда не видела? Да для них ЭТО смерть может быть.
И да. Биоритмы. Почему то на мои биоритмы ты мне начал херню советовать. Почему? Не знаешь?
А кто сказал, что у меня нет приличного опыта в похудении, тренинге и прочем?)) По твоей логике я должен официально работать диетологом и параллельно тренером в фитнес-зале, чтобы писать кому-то какие-то рекомендации на эту тему?)
Тренинге?
Ты вел группы людей, подобных тебе (по телу/биоритмам) и только? И всем рекомендовал одинаково? Странно:rolleyes:
по моей логике (да и не только по логике), чтобы рекомендовать, надо много знать разного ( не только свой биоритм и видеть всех как себя) и иметь опыт не только на себе. Т.е. быть своего рода "профессионалом". Если я веду группы людей по определенному виду занятий ( :rolleyes:а веду я их уже лет огого сколько), я, в первую очередь, долго училась этому, чтобы знания иметь и право учить других. Поэтому меня не удивляет ни образ жизни Рю и ее отношение к тренажеркам, ни метод похудения Тата 111 на пиве и пицце, никто в этой теме. Потому что я знаю, что каждый индивидуален.
И про окказионализм я тебе профессионально рассказала.:) А ты, вместо того, чтобы "спасибо" сказать или хотя бы погуглить что есть за понятие опять свое самодовольное "я" выставляешь в хамской форме. Или мне это привиделось?

Плавно съехала в какую-то хрень абы только не признаваться, что кабана с ошибкой написала.))
Ну.. не веришь мне, поверь дяде Набокову. У него это слово - "с ошибкой" - несколько раз встречается. Я же -- воровка такая -- его довольно часто в разных темах в разное время употребляла:)

А что у дам за намордники?:)
и

Насколько я поняла-это маски для китаянок. Им не принято быть загорелыми, признак аристократии белая кожа)

ни метод похудения Тата 111 на пиве и пицце,
То,что удалось раз-не всегда возможно повторить. А жаль:D

Пс. не заводись..мальчик юн:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу