Я не всегда вёл здоровый образ жизни, ел всё подряд, пил спиртное, лимонады и прочую вредную вкуснятину. В тренажерку не получалось попадать, так как я туда могу ходить только с утра (максимум до обеда) такие у меня биоритмы и при моей работе у меня не получалось, а вечером уже обессиленный за день тренироваться не могу..
и что?
Я должна рассказать, что ем все подряд (кроме фастфуда), ем много, в тренажерке ноги моей никогда не было и прочая.. но не жирею? И свой "метод" жизни я должна с "умным видом" привязывать тут к девочкам, которых никогда не видела? Да для них ЭТО смерть может быть.
И да. Биоритмы. Почему то на мои биоритмы ты мне начал херню советовать. Почему? Не знаешь?
А кто сказал, что у меня нет приличного опыта в похудении, тренинге и прочем?)) По твоей логике я должен официально работать диетологом и параллельно тренером в фитнес-зале, чтобы писать кому-то какие-то рекомендации на эту тему?)
Тренинге?
Ты вел группы людей, подобных тебе (по телу/биоритмам) и только? И всем рекомендовал одинаково? Странно

по моей логике (да и не только по логике), чтобы
рекомендовать, надо много знать разного ( не только свой биоритм и видеть всех как себя) и иметь опыт не только на себе. Т.е. быть своего рода "профессионалом". Если я веду группы людей по определенному виду занятий (

а веду я их уже лет огого сколько), я, в первую очередь, долго училась этому, чтобы знания иметь и право учить других. Поэтому меня не удивляет ни образ жизни Рю и ее отношение к тренажеркам, ни метод похудения Тата 111 на пиве и пицце, никто в этой теме. Потому что я знаю, что каждый индивидуален.
И про окказионализм я тебе профессионально рассказала.

А ты, вместо того, чтобы "спасибо" сказать или хотя бы погуглить что есть за понятие опять свое самодовольное "я" выставляешь в хамской форме. Или мне это привиделось?
Плавно съехала в какую-то хрень абы только не признаваться, что кабана с ошибкой написала.))
Ну.. не веришь мне, поверь дяде Набокову. У него это слово - "с ошибкой" - несколько раз встречается. Я же -- воровка такая -- его довольно часто в разных темах в разное время употребляла