Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:іржач: :іржач: Возрастные изменения фигуры, говорите? Издеваетесь чтоле :іржач:

Вы же сами написали, она была мальчукового типа, вот и поправилась по мальчуковому типу - в голубя. Возрастные изменения у нее еще лет через 10 только начнутся. Если не повезло со здоровьем - то раньше.

Не,я не писала про возрастные..Писала что наоборот,наблюдаю,что люди с возрастом если поправляются то соответственно своего типа фигуры:rolleyes: Вот не верю я,что у нее будет большая попа и полные ноги... А вот у меня может так случиться..ттт:D

Не,я не писала про возрастные..Писала что наоборот,наблюдаю,что люди с возрастом если поправляются то соответственно своего типа фигуры:rolleyes: Вот не верю я,что у нее будет большая попа и полные ноги... А вот у меня может так случиться..ттт:D

Я же написала что с возрастом попа и ноги имеют тенденцию сохнуть, т.к. с возрастом меньше женских гормонов - тип фигуры меняется к мужскому, с чего у нее будет большая попа, вот этого уж точно не будет, если не будет радикальных гормональных изменений.

Короче, подруга ваша никаким образом ни примером, ни антрипримером по вопросу о возрастных изменениях служить не может.

Ну тогда расскажи какой у тебя вес и рост.
Килл 63 при росте 170:rolleyes:
при возрасте
А, возрастом ты ж не интирисуеся.

Мне кажется лучше всего для кожи масла всякие,правильно подобранные :rolleyes:
Точно, масло лучше сливочное, и сало кстати не плохо.
Я вот ем практически каждый день, и ты знаешь пока тьху, тьху, все отлично.

Это только у моих ручки и спинки повырастали.

А в молодости у них была ярко выраженная талия? Т.е, насколько я вижу мужской тип - у них может существенно преобладать ***** над всем остальным и плечи шире бедер. А т.к. ***** привлекает основное внимание - то при ее наличии отсутствие талии не так заметно.

Я же написала что с возрастом попа и ноги имеют тенденцию сохнуть, т.к. с возрастом меньше женских гормонов - тип фигуры меняется к мужскому, с чего у нее будет большая попа, вот этого уж точно не будет, если не будет радикальных гормональных изменений.
Это не от гормонов, а от малой подвижности вас городских.

А в молодости у них была ярко выраженная талия?

У некоторых - даже очень ярко выраженная. Я же говорю, у них фигуры были разные, а сейчас у всех примерно одинаковые. Стремятся к такому примерно.

13934_1341811809_90.jpg

Это не от гормонов, а от малой подвижности вас городских.

Ну ясное дело, а в деревне - ну там-то все худенькие и женственные. Да-да, то-то я как поеду в деревню - старше 25 нормальную тетю редко увидишь, жах сплошной.

У некоторых - даже очень ярко выраженная. Я же говорю, у них фигуры были разные, а сейчас у всех примерно одинаковые. Стремятся к такому примерно.

13934_1341811809_90.jpg
Мадам, может не стои публику шокировать?

Ну ясное дело, а в деревне - ну там-то все худенькие и женственные. Да-да, то-то я как поеду в деревню - старше 25 нормальную тетю редко увидишь, жах сплошной.
Ноги -то у них вполне приличные.

Назад
Зверху Знизу