Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
это хозяйка предыдущей темы, завидует))

Добрый день. У меня снова кефир)

тем, кто волновался, пятничные сливы прошли без ускорения)))))))))

это хозяйка предыдущей темы, завидует))

Добрый день. У меня снова кефир)

тем, кто волновался, пятничные сливы прошли без ускорения)))))))))

это хорошо что без ускорения:D
а кефир с чем-то?

с кефиром) 2 л на весь день) тошнит уже от нево))))

оу.. терпения:yahoo:

кстати сесть на влюбленную диету не получилось, то ли очерствела я душой, то ли просто не подходящий кандыдат)

уверена второе:) у меня чуть полегче, отлегло. но все равно сердце бывает бьется чаще и от еды противно:Dвот повезло

спасиб, у меня есть хитрый способ - пораньше лечь спать))) и главное что маме моей он тоже нравится)))))))

уверена второе у меня чуть полегче, отлегло. но все равно сердце бывает бьется чаще и от еды противновот повезло
я кагда на нервах наоборот чем то заедаю, орехи, семки, яблоки, зато внешне спокойная как удав))

спасиб, у меня есть хитрый способ - пораньше лечь спать))) и главное что маме моей он тоже нравится)))))))

я кагда на нервах наоборот чем то заедаю, орехи, семки, яблоки, зато внешне спокойная как удав))

мамы они такие:D

:іржач: :іржач: Возрастные изменения фигуры, говорите? Издеваетесь чтоле :іржач:

Вы же сами написали, она была мальчукового типа, вот и поправилась по мальчуковому типу - в голубя. Возрастные изменения у нее еще лет через 10 только начнутся. Если не повезло со здоровьем - то раньше.

та да, в 28 это смешно :-).
тут надо не ни возрастные изменения пенять, а на аппетит и лень.

Я сегодня иду в тренажерный зал, будут мне программу занятий подбирать. Начну себя дисциплинировать)) Надо.

А я вот после тренировки..что я вам скажу, скучаю по зиме..зимой так легко было потеть:D

Ой-даа. Я свой орбитрек совсем по этой жаре забросила. Из физ-ры оставила только приседания и пресс, ну и речка по выходным. И, как результат, вес стоит как вкопанный. Радует, что без +

Ой-даа. Я свой орбитрек совсем по этой жаре забросила. Из физ-ры оставила только приседания и пресс, ну и речка по выходным. И, как результат, вес стоит как вкопанный. Радует, что без +
маленькими порциями кушай,и вес сдвинется с мертвой точки

а начальный вес какой у тебя был?
Больше 100 кг. Всё-таки, самец.))

Лапусик,зачем тебе худеть?:D
Насчет кулачков,не такие уж они и маленькие:rolleyes:
Хочу весить около 90 кг:yahoo:

Давай, давай, хоть один пост будет в тему. А то каждый может запостить красивые картинки и рассуждать как нужно жить/худеть и все такое :)
А Вы не желаете присоединиться в наш клуб?:)

Назад
Зверху Знизу