Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
У всех кого наблюдаю тип фигуры не меняется.
Т.е. есть дамы изначально, с фигурой-гитарой, но откормленные до преобладания пуза. Но, в случае, если они вдруг начинают худеть - то пузо уходит первое, а никак не попа и *****.

Вот у меня тоже такие наблюдения. Что тип фигуры не меняется особо. Но меняются фигуры из-за веса. Т.е у меня подруга была очень худой..прям мальчиковый тип... Поправилась из-за щитовидки...В итоге появилась ***** и спасательный круг. Но ноги так и остались худыми. И вот борется с этим...
Видимо поговорка: "Не родись красивой, а родись счастливой" врет.

Желательно и то и то. Мне не повезло:D

Вот у меня тоже такие наблюдения. Что тип фигуры не меняется особо. Но меняются фигуры из-за веса. Т.е у меня подруга была очень худой..прям мальчиковый тип... Поправилась из-за щитовидки...В итоге появилась ***** и спасательный круг. Но ноги так и остались худыми. И вот борется с этим...

А сколько лет подруге-то?

А сколько лет подруге-то?

28. До 3-го курса института была как щепочка. Потом щитовидка,потом роды..Вот худеет. Но трудно идет. Я вешу больше чем она,но на мне все более гармонично,т.к плоский живот достался в наследство.

Я тут подхуднула немножко и расстяжки повылазили:(.Нашла рецепт от растяжек ,а там главный компонент Мумие ,только не в таблетках.Кто нить знает где продается Мумие?

Одна только подруга мамы пережила менопаузу с талией, ничего не делала из физ упражнений, я спрашивала, само так случилось.

Я вспоминаю опыт моей мамы - она всю жизнь фигуристая пышка была. И в 55 лет решила с этим бороться. К этому моменту уже выглядела как хрюшки из "Ну, погоди". А через полгода - талия вернулась первой.

Я тут подхуднула немножко и расстяжки повылазили:(.Нашла рецепт от растяжек ,а там главный компонент Мумие ,только не в таблетках.Кто нить знает где продается Мумие?
Мумие это птичье ****** (собирается в горах).
Может и какое другое подойдет?
Коровье там например:rolleyes:

Мумие это птичье ****** (собирается в горах).
ыыыыыы.Мумие-«горная смола», добывается в горных пещерах Центральной Азии. Мумиё — природная смесь органического и неорганического хорошо растворимого в воде вещества, которое собирается в трещинах скал, пустотах, нишах в виде плёнок, корок, наростов чёрных, тёмно-коричневых и коричневых смолоподобных масс с примесью песка, щебня.
Очищенное от примесей и экстрагированное мумиё представляет собой однородную массу тёмно-коричневого цвета, эластичной консистенции, с блестящей поверхностью, своеобразным ароматическим запахом и горьковатым вкусом.(с)

А для себя тоже очень хочется выглядеть красиво
Сделай как я - не смари в зеркало и будешь такой же красивой, как я.
Тем более у кого есть проблема с весом - зачастую есть проблемы и со здоровьем.
У меня нет.
А значит не верю.

:іржач: :іржач: Возрастные изменения фигуры, говорите? Издеваетесь чтоле :іржач:

Вы же сами написали, она была мальчукового типа, вот и поправилась по мальчуковому типу - в голубя. Возрастные изменения у нее еще лет через 10 только начнутся. Если не повезло со здоровьем - то раньше.

ыыыыыы.Мумие-«горная смола», добывается в горных пещерах Центральной Азии. Мумиё — природная смесь органического и неорганического хорошо растворимого в воде вещества, которое собирается в трещинах скал, пустотах, нишах в виде плёнок, корок, наростов чёрных, тёмно-коричневых и коричневых смолоподобных масс с примесью песка, щебня.
Очищенное от примесей и экстрагированное мумиё представляет собой однородную массу тёмно-коричневого цвета, эластичной консистенции, с блестящей поверхностью, своеобразным ароматическим запахом и горьковатым вкусом.(с)
Ты че здесь рекламой занимаешься?
Сказал ******, значит ******.Ну приврал на счет птиц.
Да это ****** летучих мышей, но суть то осталась все та же.

Встречный вопрос, а Вы чего ждете? Грациозных теток найти пытаетесь или поклонник пышных форм?
Да так, зашел попидеть

и себя показать.

Но чето никто фоток не требует:rolleyes:

Я вспоминаю опыт моей мамы - она всю жизнь фигуристая пышка была. И в 55 лет решила с этим бороться. К этому моменту уже выглядела как хрюшки из "Ну, погоди". А через полгода - талия вернулась первой.

Хорошо, я поняла, у вас все тетки за 50 вокруг без возрастных изменений в фигуре, окей. Это только у моих ручки и спинки повырастали.

Назад
Зверху Знизу