Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
такими примерами можно отпугнуть обывателей.Тренажерка приводит мышцы в тонус делая тело "вкусным",а просто диета- тело худым и дряхлым
Приводит мышцы в тонус, которые после в время силового тренинга начнут сжигать жир над мышцами, а тот жир из вне, который можешь пальцами пощупать "убивается" кардио.:) А диета нормализует питание и не будет способствовать набору лишних кг.

обоже, что это?! :confused:
перекачаные ляжки и силиконовые ******, это по-вашему пример прекрасного тела?
Нормальные ляжки, а силикон у америкосов популярен и стоить заметить, что эти 3 девицы в сотню раз лучше той по твоей ссылке))

Еще раз говорю, что если хочешь хорошее красивое тело нужно работать с профессионалами особенно новичкам, которые будут вас "вытачивать" как ювелир бриллиант в огранку.:)

Вот пример прекрасного "фитнес" тела:)
Да ну нафиг такое фитнесс-тело
Это, конечно, лучше рыхлостей, но тем не менее не все обладают вкусом гражданина Игнатенко

Да ну нафиг такое фитнесс-тело
Это, конечно, лучше рыхлостей, но тем не менее не все обладают вкусом гражданина Игнатенко
Так никто вас и не уговаривает делать такое тело))) я лишь привел пример фитнес-тела, чтобы Гиндер таки понял как оно выглядит))

Еще раз говорю, что если хочешь хорошее красивое тело нужно работать с профессионалами особенно новичкам, которые будут вас "вытачивать" как ювелир бриллиант в огранку.:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:confused: я бы не хотела забыть про крепкий сон, яркий **** и здоровое тело... :незрозумію:
Точку пропустил:D

с каких это пор армейские мышцы у Жэ считались "красиво"?
не пользуюсь

выносливость?
Королева гимнастика. Все.
А, нет. Король танец еще. Желательно храмовый

так не ходите в тренажерку:D
Лучше Ромашку потролли:)

А мне первая фотка понравилась..там хорошие руки и попа/ноги... И вообще,мне нравится фитнес-тело)) Мне только не сильно пойдет, из-за короткой фигуры)) Недавно вычитала,чтоя виолончель) Эх,а могла бы быть скрипкой:rolleyes:
Ну хоть кому-то понравилась:)

ПС:Еще раз тех 3-х девушек просматриваю и не вижу "армейские мышцы", которые In7na разглядела:confused:

У 3-ей ужасны ноги..кривые:D
Вроде некривые, то такая поза ну или в туалет от счастья хочет, а не может - фотосессия.:)

Но в целом обычные тетки в меру подкачанные. Обычно, дыма стараются оставить чуть больше жирка для сохранения плавности линий.
Безусловно, жирок нужно оставлять (в меру, чтоб ничего не свисало), иначе потом трудно будет забеременеть как собственно трудно и при наличии лишнего жира. Всё должно быть в норме.:)

Ноги все-таки кривые:D
НУ понятие оставить жирок-тоже растяжимое.
Я вот часто сейчас вижу девчонок молодых, худых(ножки/ручки,как веточки) идут и при этом жир телепается(на тех же бедрах) А все потому,что хоть и худые,а мышечной массы ноль. Так что я за фитнес-тело:D Мне нравятся кубики на животе, и бицепс/трицепс, и попа орех.
Успешных тренировок!:)

Не нравится,только когда перекачивают верхний пояс..и походят на штангистов..
Такие "плечастые" как Клочкова?))

Ну Клочкова плечастая сильно,т.к все-таки плавчиха. У меня,например плечи просто широкие. Мне трапецию ни в коем случае качать нельзя...плечи. Иначе буду как штангистка:D
К сожалению,не все тренера у нас хорошие. некоторые после курсов приходят, как итог не правильно подобранная программа. В лучшем случае, не будет результатов:D
Тренер нужен на начальном этапе, чтобы подкорректировал правильность выполнения тобою упражнений.:) Могу порекомендовать тебе читать\изучать прекрасный журнал по женскому фитнесу miss fitness (у нас он не продается и уже не издается), но его можно скачать
там и программы грамотно составлены и про упражнения, питание итд много написано. 13 номеров 2002-2009г. Изучай:)
:)

А я сегодня в истерике! Покупала месяц назад дорогущее платье, 18 августа на свадьбу идти, оно на меня велико, весит во всех местах, думаю, перешивать бесполезно, мне теперь такая модель не пойдет:(:(:( Знала же, что так будет!:(

А я сегодня в истерике! Покупала месяц назад дорогущее платье, 18 августа на свадьбу идти, оно на меня велико, весит во всех местах, думаю, перешивать бесполезно, мне теперь такая модель не пойдет:(:(:( Знала же, что так будет!:(
Нашла чему расстраиваться - куску тряпки)) главное, что лишнее с себя скинула, а тряпки то такэ сегодня в моде - завтра нет:)

Девушки, без физических нагрузок не похудеете. Временные результаты на кило-два не в счет.:)

Назад
Зверху Знизу