Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я уже давно не кладу майонез никуда, кроме как в сельдь подшубой :D нормально получается

У меня блендер сгорел, я теперь без домашнего майонеза:Dбуду тулить везде сметану, но для мужа придется делать с майонезом:)

А я вот ,девчонки, застряла на 65 кг и все! Ем правда все, но спортом стала больше заниматься и в бассейне по пол дня плаваю. Ножки все не худеют, упражнения по 10 раз в день делаю, может я уже зациклена:D

сейчас обязательно кто-то скажет, что твоя мышечная масса возросла, а она тяжелее жира. но ты им не верь. это заблуждение. чтоб набрать и сохранить хотя бы пару кг чистой мышечной массы, здоровые мужики чего только не делают, включая тяжелый тренинг с железом и спец.диетой (уверена, это не твой случай))
вес мог остановиться потому, что ешь все (смотря что ешь и сколько), или тренировки могли задержать воду в мышцах (смотря какие тренировки, правда), или просто застопорился перед следующим снижением, такое бывает.

Ушел, надеюсь, не вернется!
А где си фотки?

Сообщение от Travichka
А я вот ,девчонки, застряла на 65 кг и все! Ем правда все, но спортом стала больше заниматься и в бассейне по пол дня плаваю. Ножки все не худеют, упражнения по 10 раз в день делаю, может я уже зациклена
Мазохистка.
Совсем вы не жалеете себя Travka!

У меня блендер сгорел, я теперь без домашнего майонеза:Dбуду тулить везде сметану, но для мужа придется делать с майонезом:)

:Dсделай вид, что не понимаешь в чем вопрос: "окрошка с майонезом! почему вкус другой? вот такой хреновый нынче майонез. давно пора от него отказаться" :увага:

или просто застопорился перед следующим снижением, такое бывает.
Вот на это надеюсь! Вряд ли мои тренировки, если это можно так назвать, мешают уменьшению веса. Ем в маленьких количествах, но часто, да еще и благодетелей много, вечно пытаются накормить, то бутербродами в 8 вечера, то сладким кофе!

:Dсделай вид, что не понимаешь в чем вопрос: "окрошка с майонезом! почему вкус другой? вот такой хреновый нынче майонез. давно пора от него отказаться" :увага:

:D попробую. Я его только от кетчупа отучила, хотя не исключено, что он ест его на работе в обед!

Вот на это надеюсь! Вряд ли мои тренировки, если это можно так назвать, мешают уменьшению веса. Ем в маленьких количествах, но часто, да еще и благодетелей много, вечно пытаются накормить, то бутербродами в 8 вечера, то сладким кофе!

смущает вот это "ем все". возможно оно и является причиной. что все?
еще может быть такое, что, какие бы ни были тренировки, они все же стимулируют аппетит. человек начинает есть больше, с задней мыслью о том, что "все равно тренируюсь, оно сгорит". нет, не сгорит. хотя, повторюсь, тут даже дело не в том, сколько ешь, а в том - что именно и в каких сочетаниях.

смущает вот это "ем все". возможно оно и является причиной. что все?

Ну как сказать, вчера ела йогурт домашний с малиной свежей, кабачки жареные, пельмешек штук 10 съела, а вечером меня мама напоила кофе с сахаром( я даже не заметила сразу) и съела бутерброд с икрой. Утром съела конфету грильяж в шоколаде!

А вот что плохого в майонезе. там яйцо, уксуса немного, немного горчицы и оливковое масло.

пельмешек штук 10 съела, а вечером меня мама напоила кофе с сахаром( я даже не заметила сразу) и съела бутерброд с икрой. Утром съела конфету грильяж в шоколаде!

ээ, ну это шопопало:Dне удивительно, что вес стоит. хотя, если с подобным рационом вес снижался до этого, значит, скорее всего, он (рацион) был значительно урезан.
основная проблема - бардак. системности нет.

А вот что плохого в майонезе. там яйцо, уксуса немного, немного горчицы и оливковое масло.[/quoесли он домашний то там оч много масла, а это каллории, я например на 3 желтка вливала 125 грм масла, что бы он загустел хорошо, ну и плюс такие компаненты как уксус и горчица - аппетитостимулирующие ребята.

А вот что плохого в майонезе. там яйцо, уксуса немного, немного горчицы и оливковое масло.
да, но если его развести водой, как в окрошке, или там запечь, или пихать во все без разбору типа супов - тошнотина получается

Назад
Зверху Знизу